Срочно! В чем подвох машины?

Gonzalez Скиньте ссыль в личку

И мне тоже интересно стало ))

Автор, если есть сомнения, нехрен лесть

Я бы с радостью сюда ссыль дала, но я с телефона.

анонимочка автор темы Я бы с радостью сюда ссыль дала, но я с телефона.

Марку, цвет и цену назовите

с другого форума:

Евгеш`k@
Рекомендации на будущее: для пущей важности брать расписку "Продавец гарантирует, что до заключения договора купли-продажи Автомобиль никому не продан, не заложен, в споре и под арестом не состоит."

и паспортные данные внимательно проверьте и запишите.

анонимочка автор темы Я бы с радостью дала, но я с телефона.

Вот эта фраза больше радует

мы так перевертышь продавали, не скажешь что битый.

можете попробовать позвонить официалам, где обслуживалась тачка, узнать по вин коду как обслуживалась, нал/безнал. Наверное вместе с хозей только

Ну мы так же продавали одну из машин, т.к. попался отменный вариант квартиры.
Нам принципиально было купить и ехать в отпуск, машину продали дешевле чем а 100 тыс от рын стоимости.
Зато квартиру урвали дешевле аналогичных вариантов в нужном районе и состоянии именно нам.

Мы нынче двухгодовалую продавали. Я сначала съездила к продавцам, которые дают деньги сразу, потом накинули 40 тысяч ( на 30 тыс меньше чем в объявлениях), через неделю продали. При разнице в 100 тыс. можно у перекупщиков деньги сразу получить, если в них острая нужда. Значит подвох есть, купите и узнаете!

Ссылки нет
Чего обсуждаем?

Думаю автор и не даст ссылку.

kAZa птс не будет у хозяев, если машина в кредите у банка (автокредит)

вранье...
у меня машина в кредите, а ПТС у меня, некоторые банки ПТС не забирают

Автор ТОЛЬКО ГАЙЦЫ скажут, не в угоне ли машина, и не в залоге.

просточеловек Автор ТОЛЬКО ГАЙЦЫ скажут, не в угоне ли машина, и не в залоге.

про угон скажут, про залог нет. Нет у них доступа к этой информации

П. Листерман А как кредитность проверить
Никак.

Есть сайты по проверке VIN, потом нужно искать подвязки по банкам, смотреть на "залог" и хозяина самого тоже по базам, которые есть в доступе у друзей в СБ банков)
какая марка авто, кстати?

Туплю с утра. А в чем опасность покупки кредитного авто? Бывший хозяин перестанет платить и машину банк заберет?

Sane4ka Бывший хозяин перестанет платить и машину банк заберет?

Да

Sane4ka Бывший хозяин перестанет платить и машину банк заберет?

арест на машину обеспечен, до погашения задолженности. При покупке машины, Вы никак не сможете выяснить, залоговая машина или нет.

Спасибо всем большое. Машину эту не беру. Позвонила сегодня, чтоб узнать подробнее кое-что, в итоге абонент не доступен. Сам парень говорил, что хоть ночью звоните. Я вот 10 мин назад звонила. Короче и ночь думала-передумала. Бесплатный сыр в мышеловке!

анонимочка автор темы Бесплатный сыр в мышеловке!

змеЯна Бесплатный сыр в мышеловке достается только второй мышке

вот именно. Если есть хоть тень сомнения, то даже не заморачивайтесь с этой машиной

анонимочка автор темы Позвонила сегодня, чтоб узнать подробнее кое-что, в итоге абонент не доступен. Сам парень говорил, что хоть ночью звоните. Я вот 10 мин назад звонила

это не показатель :) человек не может зайти в лифт, например? или телефон сел
а вот чуйка - что здесь "что-то не то" - уже прислушаться

Пока думали - кто-то другой уже купился на скидку. А после продажи многие телефонный номер выкидывают - видимо, часто продают машины с косяками серьезными.

Silverfox мы так перевертышь продавали, не скажешь что битый.

Покупатель знал об этом?

Часто чтоб насолить комуто выкладывают липовую объяву с ценой ниже рынка - телефон разрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы