Ну вот и Я купила Навигатор

GALAktika-Z Так дамочка в навигаторе раздраженным голосом раз 15 требовала, чтобы я развернулась на трассе, а я ее посылала. Да, я люблю поговорить с навигатором

+много

Нам тоже подарили, но мне удобнее перед поездкой в дубль Гисе проложить маршрут, так же посмотреть другие маршруты (мало ли ремонт или еще что). Прокладываю так же обратный маршрут. на всякий случай беру нетбук с собой...
Еще не разу не воспользовалась за полгода навигатором (учитывая что переехали из другого города год назад).

Козюлька GALAktika-Z
Так дамочка в навигаторе раздраженным голосом раз 15 требовала, чтобы я развернулась на трассе, а я ее посылала. Да, я люблю поговорить с навигатором
+много

Он меня жутко нервирует.. наверное потому и не включаю..
А муж (если я его вожу обязательно включает, дабы поиграться) говорит детям, что Мама с ума сошла разговаривает с техникой

Дамиана Таак, навигатор это тот кто говорит куда ехать? Мне не надо. А вот видеорегистратор хочу уже

+100

ВДУЧ Не надо сравнивать яндекс.карты с полноценным навителом

У меня не яндекс -карты (они отдельно стоят приложением), а навигатор. Прокладывает маршрут, высчитывает примерное время. Очень выручает в поездках по городу, когда адрес нужен незнакомы. Правда пешком когда в москве шла, он меня такими кругелями повел. Хотя как потом объяснили мне, дворами 5 минут идти, а я 40 минут шла.

мама как мама автор темы как часто нужен и полезен

В Екатеринбурге мне не нужен, а вот выезжая в Тюмень или Челябинск, в этих городах необходим, особенно в Тюмени с её такими частыми круговыми движениями.

Ну вот и съездили мы на "Космонавтов" в м-н Белка,я так-то боюсь одна по незнакомым местам ездить,а ОН мне всё подсказывает-куда перестроиться,да где повернуть
Только я завела адрес м-на пр.Космонавтов 86 и он меня привел с обратной стороны м-на(куда-то во дворы),пришлось выходить из машины и спрашивать у женщины с коляской как мне проехать
А в целом я довольна

Aлиca навигатор. Прокладывает маршрут, высчитывает примерное время. Очень выручает в поездках по городу, когда адрес нужен незнакомы

Навигатор это коробка с экраном, ГПСом.
А пусть прокладывает навигационная программа - Навител, ЯндексКарты, 2Гис и так далее

Aлиca Хотя как потом объяснили мне, дворами 5 минут идти, а я 40 минут шла.

Навител позволяет переключать тип пользователя с авто на пешехода и водит уже другим маршрутом

мама как мама Только я завела адрес м-на пр.Космонавтов 86 и он меня привел с обратной стороны м-на(куда-то во дворы),пришлось выходить из машины и спрашивать у женщины с коляской как мне проехать

Он приводит к дому
Плюс карты регулярно обновлять надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы