Ну вот и Я купила Навигатор

Не знаю-радоваться или нет.
Расскажите у кого есть,как часто нужен и полезен
ЗЫ.мечта с момента покупки машины.

мама как мама автор темы Не знаю-радоваться или нет.

А зачем покупали-то?

У меня есть. Гармин нуви 2006 года. Первый из сенсорных. Езжу по городам и весям. Доволен.
В Екате использую в качестве точного спидометра, чтобы ездить на пределе правил.

поздравляю))

я пользуюсь, но щас уже меньше, город уже подучила маленько
в дальнобойных поездках тож пользуюсь :)

Таак, навигатор это тот кто говорит куда ехать? Мне не надо. А вот видеорегистратор хочу уже. Или это два в одном?

Всем спасибо за ответы

Tigrа город уже подучила маленько

Ничто так не помогает изучить географию родного города, как работа курьером без машины.

Я из Берёзовкого,город знаю не очень,а хочу в Пиццемию (не я ,а ребенок),на Космонавтов нас возил муж вот и я теперь сама туда доберусь(если что -муж в командировке на севере,в Мегионе)

Какая прелесть!

мама как мама Я из Берёзовкого,город знаю не очень,а хочу в Пиццемию

Ну да, как тут, без навигатора-то... Не зря взяли.

пока сижу в машине-разбираюсь по инструкции,дома не берёт
уже почти поняла

мама как мама дома не берёт

а вы его на подоконник положите :)

у меня свекор купил, типа по городу удобно ездить, когда не знаешь улицы. когда начали с мужем смотреть, оказалось, что там стоят карты за январь 2011 года, а сейчас у нас в районе серьезные изменения, на карте их вообще нет. нафига купил, спрашивается?...

Карты можно обновить - обычно там где продают там и обновляю. Ну или самому. Или за деньги.
Зачем покупать отдельное устройство когда в телефон с андроидом навител ставится легко

У меня на телефоне встроенный, обновляет сам карты раз в месяц бесплатно. Зачем деньги отдельно платить?

Главное на знаки смотреть не забывайте )) была тут свидетелем: тетя повернула на односторонку, встали лоб в лоб с машиной, она выходит и заявляет: Ниче не знаю, мне в навигаторе сказали - повернитесь налево))))))

Aлиca У меня на телефоне встроенный, обновляет сам карты раз в месяц бесплатно. Зачем деньги отдельно платить?

Не надо сравнивать яндекс.карты с полноценным навителом

Джесса у меня карта города на одном листе, большая такая. вот почему то мне больше нравится, я из одного конца города в другой сразу вижу, как ехать

лет 6 как с бумагой не езжу
Начиная от неудобства ее вертеть, искать дома до высчитывать на каком светофоре куда повернуть

Сегодня проехала по пробовала
Но одна беда-не знаю куда его прилепить ,на лобовом везде мешается,а на панели не держится
Короче поставила его на правое боковое стекло,но солнышком отсвечивает.
ААА,и ещё :он как начинает говорить,я аж вздрагиваю -вроде никого в машине нет .

мама как мама на лобовом везде мешается,а на панели не держится

У меня на лобовом правее зеркала заднего вида. Звук убран. Есть настраивающаяся панель со скоростью, временем прибытия и расстоянием до ближайшего поворота.

мама как мама ААА,и ещё :он как начинает говорить,я аж вздрагиваю -вроде никого в машине нет .

убавьте звук и выберите максимально комфортный голос из предлагаемых. ;) Привыкните. Можно с ним даже поперепираться если настроение есть, типа: "... а нифига не поеду направо, перекладывай давай маршрут..." ;)

нафиг нужен навигатор если не таксист и не пользуешься им не каждый день? должен быть телефон с gps, он и спасает...

Realmk должен быть телефон с gps, он и спасает...

В загранке?:)

Есть в телефоне. Достаточно. Пользуюсь редко. Но когда надо, выручает очень, в том числе и за границей. Хоть на машине, хоть пешком ))) Один раз вообще на туристическом автобусе ни водила, ни гид дороги не знали, колесили по окрестностям, пока я не вмешалась
А один раз увез меня в какие-то дебри, я в конце концов плюнула, и поехала без навигатора, но оставила его включенным. Так дамочка в навигаторе раздраженным голосом раз 15 требовала, чтобы я развернулась на трассе, а я ее посылала. Да, я люблю поговорить с навигатором

Три года ездил без навика и горя не знал. В новоприобретенной машине он штатно встроен в головное мультимедийное устройство. 2 недели назад предпринял поездку в дальние края за 2700 км - довел без проблем, единственный сбой был под Самарой - запутался он сам немного, но я сам переустановив конечный пункт да по указателям выгреб. За то время что тут наездил с ним уже более 3 тыс. км. - вообще никаких проблем, в глухих деревушках да в проселочных дорогах подвисает иногда, но в целом краснодарский край знает неплохо, ведет четко, заранее предупреждает о том куда и как ехать (скажем - какого ряда держаться перед перекрестком с круговым движением) ругается на превышение скорости ))) пишет всю инфу о пути - расстояние, время преодоления, прибытие в конечную точку (инфа меняется в реальном времени по мере прохождения пути) В общем и целом в дальних путешествиях да в незнакомых краях - помощник просто незаменимый, без него я бы и половины не проехал, а на то что прошел угробил бы вдвое-втрое больше времени :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы