Небольшое ДТП. Как оформить/зарегистрировать?

аноним автор темы Вообще не пойму смысла этого дорогущего КАСКО((( если вещде бегать надо

Смысл в том ,что за КАСКО вы платите 50-60 тысяч,а сам ремонт может встать в 100 тысяч. и не один раз за год.
Читайте договор страхования,в каких страховых можно один раз за год обратиться без справок из ГИБДД,если только одна деталь повреждена,например камень в лобовое стекло прилетел,тогда не надо справку из ГИБДД,а если этот же камень перед тем как в лобовое прилететь зацепил капот то уже справку предоставлять надо.В нашей страховой не надо предоставлять если просто скол,царапина,трещина стекла.Мы же повредили деталь ,не просто царапина.Сфотографировали само происшествие,съездили в ГИБДД и оформили.

О! За разъяснения и советы респект!!!!

Вызывать надо ГИБДД на место. Вот так нам СК приказала)))

аноним автор темы Вызывать надо ГИБДД на место

Да они по таким пустякам не ездят. Скажут -сами приезжайте к нам:)

Нет, приехали, все чин-чинарем))) респект Сургутским сотрудникам дорожной инспекции!!)))

скроюсь аноним автор темы
В ГИБДД не регистрируют, если сумма ущерба меньше 25 тыщ.
Не несите бред

наша страховая даже с царапиной по КАСКО в ГИБДД посылает-РЕСО. Кстати, тоже было ДТП далеко, в ГИБДД дали справку для страховой

у мужа Ресо - был затерт бампер, обнаружилось только на ТО. починили без гибдд. одну деталь можно было.
у меня Согласие, мелкие царапины и скол на зеркале, оформляла всё через полицию.

у меня как было. пришла на стоянку, зеркало повреждено, позвонила в ГИБДД сказали ехать к ним, приехала, поглядели, говорят нафик приехала, не в движении же получены повреждения, к нам вообще не надо было, едь в полицию. рапорт правда дали.
с царапинами решила сразу в полицию ехать, тк они явно были получены не при движении... ну мне в полиции мозг вынесли, почему в гибдд не ездила так что звоните 02 и делайте что они скажут. хоть и заставят круги наматывать, но нервы тогда целее будут. копию каско не забудьте взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы