Небольшое ДТП. Как оформить/зарегистрировать?

КАСКО.
У машины замято крыло, царапины. Но на глаз стоимость ущерба оценить сложно.
Водитель сам виноват, неаккуратно выруливал и зацепился за бетонное ограждение.
Что сейчас нужно сделать, как это все зафиксировать, чтоб страховая возместила ремонт крыла?
Заранее спасибо!

аноним автор темы Что сейчас нужно сделать, как это все зафиксировать, чтоб страховая возместила ремонт крыла?

Почитать страховку или позвонить в страховую с этим же вопросом. А так-то "классически" в ГИБДД регистрировать.

В ГИБДД не регистрируют, если сумма ущерба меньше 25 тыщ. Тут на глаз непонятно какова сумма ущерба.
Еще и все усложняется тем, что ДТП проищошло далеко от дома, в командировке. Водитель на нервняке.

Он не может по приезду прийти в страховую и показать сколько с него автосервис просит? КАСКО же... Или я ничего в этой жизни не понимаю...

аноним автор темы В ГИБДД не регистрируют, если сумма ущерба меньше 25 тыщ.

В ГИБДД можно не регистрировать если ... и по ОСАГО

Открыть правила страхования и читать
Или позвонить в СК

не нужен вам гибдд, едете в страховую да и все

Приедет домой, сходит в страховую, скажет вот только замял, об забор.

Пионерка

ну и зачем все это?

Pokanemama Приедет домой, сходит в страховую, скажет вот только замял, об забор.

+++

natta90 ну и зачем все это?

А что всюду без справок всегда платят? Гыыы

ВДУЧ А что всюду без справок всегда платят?

ну да

аноним автор темы если сумма ущерба меньше 25 тыщ.

аноним автор темы В ГИБДД не регистрируют, если сумма ущерба меньше 25 тыщ.

Не несите бред.

Пионерка гибдд регистрирует независимо от суммы ущерба, тем более, что сумму определяют в страховой, а гибдд регистрирует только факт события.

В ГИБДД можно не регистрировать, если сумма ущерба меньше 25тыс, но отказать в регистрации Вам не могут.

ДТП проищошло неск минут назад, так что можно съездить в местную ГИБДД.
Муж сейчас на встрече, командировка же. Дерганый весь с утра((((
Попросил меня обо всем узнать, я в нете порыла, там вот как вы здесь пишут: то надо, то не надо ехать.
В СК позвоним позже.
Хотела фото коцки вставить, меня выбрасывает...

natta90 ну да

Ну а теперь поищите откуда взялась эта мифическая сумма в 25т
Если найдете то увидите что из ОСАГО, европротокола и как следствие изменение в ПДД - только там про два водителя сказано
А тут КАСКО а не ОСАГО

ВДУЧ А что всюду без справок всегда платят? Гыыы

Ну есть Каско, где за одну аварию можно без справок выплаты получить... Только там вроде тоже свои нюансы есть. Почему и написала, что в страховую звонить надо. Ну а если сомневаешься, то регистрируй в ГИБДД - не ошибешься. Тем более, что в другом городе событие произошло.

аноним автор темы Попросил меня обо всем узнать, я в нете порыла, там вот как вы здесь пишут: то надо, то не надо ехать.
В СК позвоним позже.

То есть нам угадать правила ваши страхования а потом вы в СК позвоните и узнаете правильный ответ?

скроюсь

Вы точно знаете, о чем пишете, срываясь на оскорбления?
А я была участницей ДТП, которое не стали регать в ГИБДД, те сумма ущерба была мизерная. Давность - пара месяцев.

скроюсь Ну есть Каско, где за одну аварию можно без справок выплаты получить...

Спасибо я знаю.
Только не факт что это у автора именно "такая"

ВДУЧ

Нет, хотелось бы знать точно: надо ли регать в ГИБДД, а в страховую можно и позже позвонить.
Вообще не пойму смысла этого дорогущего КАСКО((( если вещде бегать надо

аноним автор темы Вы точно знаете, о чем пишете, срываясь на оскорбления?

Я точно знаю, о чем пишу, это раз. А во-вторых, я Вас не оскорбляла.

аноним автор темы

Почитайте

ВДУЧ

он все верно говорит, зависит от договора Каско, есть такие что вы и 1 копейку без справки из ГАИ НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!

аноним автор темы Вообще не пойму смысла этого дорогущего КАСКО((( если вещде бегать надо

Вы когда деньги за каско выкладывали почему не читали за что платите?

аноним автор темы Нет, хотелось бы знать точно: надо ли регать в ГИБДД, а в страховую можно и позже позвонить.

Я уже в третий раз говорю - зависит от ваших правил страхования.
Не можете сами почитать узнайте в СК
Ну какого другого ответа то вы ждете???
Кто кроме вас и СК читал ВАШИ ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ???

Еще раз благодарю за разъяснения. Будем звонить в СК.
Никогда с этим не сталкивалась. По идее случай распространенный, а в инете нет однозначной позиции.

аноним автор темы Вообще не пойму смысла этого дорогущего КАСКО((( если вещде бегать надо

Смысл в том что когда вы за Каско платите, то ВНИКАЙТЕ ЗА ЧТО. Многие хотят сначала Каско, как можно дешевле, а потом жалуются что все со справками.

))))))
Поняла, что выгляжу тупой курицей))))
Простите))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы