Тема закрыта

Причина: 0

Машина не заводиться..........(продолжение)

что сделать можно? иномарка, инжектор, автомат.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 12:42

в сервис звоните, скорее всего свечи, у нас так было на новом пежо, может бензик плохой, где заправлялись? На Сибнефти?

свечи проверить. не газовали, когда заводились?

мамулька
может бензик плохой, где заправлялись? На Сибнефти?

заправлялась где обычно, ездила на нем больше недели. Лукойл.

pino
свечи проверить. не газовали, когда заводились?

нет не газовала, если честно и не знаю где свечи находятся, пробовала завести вчера вечером, не завелась, и седня утром опять пошла вместе с мужем, тоже ни че не получилось. Муж сказал что свечи тут не при чем.........

ну тогда только в сервис, там уже и посмотрят, а так что мы тут вам посоветуем

Масло поменяли?
Аккумулятор какой емкости?

mtrix
Масло поменяли?

нет, машине всего 7 мес, пробег всего 4тыс. тоже новый емкость не знаю характеристика с сервисной все в машине лежит....

pino
ну тогда только в сервис

как ее в сервис то гнать, на эвакуаторе?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 11:26

попробуйте с толкоча. Ну и еще: может габариты не выключили или еще что-то, что аккумулятор посадило

SVETA™

если машина на гарантии, а она не гарантии, только в салон. без их ведома ничего не делать. сделать диагностику инжектора, проверить и зарядить если нужно аккумулятор, масло поменять перед зимой надо в любом случае... но все только в сервисном центре, где проводится гарантийное обслуживание. Позвоните им - они скажут как ее притащить. Скорее всего на эвакуаторе. Автомат на тросе нельзя

pino
попробуйте с толкоча

SVETA™
иномарка, инжектор, автомат

уверены?
я конечно извиняюсь, но был у нас один случай, когда дама умудрилась оставить коробку не на парковке (и каким то чудом достать ключ) потом она есесно не заводилась, вы уверены что ак не поступили? (всякое в жизни бывает)

pino
попробуйте с толкоча

на автомате нельзя с толчка, и вообще на машине стоит защита от буксировки....

Идея
я конечно извиняюсь, но был у нас один случай, когда дама умудрилась оставить коробку не на парковке (и каким то чудом достать ключ) потом она есесно не заводилась, вы уверены что ак не поступили? (всякое в жизни бывает)

нет конечно, даже на ручник зимой не ставлю......

pino
что аккумулятор посадило

аккумулятор крутит но не схватывает........

SVETA™

может сигналка глючит?

Annet
может сигналка глючит?

а сигналка то тут при чем может быть?

Нее. автомат с толкача не надо! В сервис везите. Может аккум сел? Попробовать прикурить

lyuchia
Может аккум сел?

SVETA™

Подождите, может потеплеет днем, тогда попробовать завезти, вчера вроде холоднее было.
А что за машина, если не секрет.
Может попробовать договориться с кем-нить из сервиса, привезти, пусть посмотрит...

lyuchia
А что за машина, если не секрет.

Фольк Гольф плюс

lyuchia
Может попробовать договориться с кем-нить из сервиса, привезти, пусть посмотрит

вот счас сама еще раз попробую, если не получится буду в сервис звонить......... мне ее в пятницу надо было все равно в сервис гнать, записалась еще 2 недели назад.........

счас сходила помурыжила ее еще, не хочет она заводиться ни как..........

pino
попробуйте с толкоча

какой нафих толкач, ща насоветуите... Авоматы даж на буксире низя возить. Тока эвакуатор.
Машинка наверняка ещё гарантийная. В сервис адназначна

Аз есмь ®
В сервис адназначна

позвонила в сервис сказали, пробуйте заводить, если до пятницы не заведется то

Аз есмь ®
эвакуатор.

и вперед......

Аз есмь ®
наверняка ещё гарантийная

:dada:

вопрос, как ее пробовать заводить то?, тупо мурыжить, так и аккумулятор посадить можно...........

SVETA™
вопрос, как ее пробовать заводить то?, тупо мурыжить, так и аккумулятор посадить можно...........

Или стартер спалить. Одно из двух. Не насилуйте машину, позвоните в Вольф, пусть тащут её к себе.

так попробуйте прикурить - проводочки бросьте, должна завестись...

Аз есмь ®
позвоните в Вольф

уже позвонила, у них своих эвакуаторов нет, они спасом пользуются
завтра еще раз попробую завести уж если не заведется, то буду эвакуатор вызывать........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы