Тема закрыта

Причина: 0

Машина не заводиться..........(продолжение)

Прынцесса
так попробуйте прикурить

прикуривают если аккумулятор сел, как я помимаю, а тут как я думаю свечи залиты, и в Вольфе тоже это же предположили, на стоянке мне крышку двигателя не снять ни как, да и тем более она на гарантии не хоца там лазить.....

вполне возможно что сигналка(если она есть)конденсат и все такое.в любом случае в сервис.так как машина новая и на гарантии.

Г@В
в любом случае в сервис

SVETA™
завтра еще раз попробую завести уж если не заведется, то буду эвакуатор вызывать........

Чудес не бывает к сожалению. Чтобы залитые свечи высушить надо их выкрутить. А перед этим случайно не заправлялась?

Аз есмь ®
А перед этим случайно не заправлялась?

нет не заправлялась, заправилась еще неделю назад, езжу мало....... почти пол бака бензина......

Отвезла седня свою машинку в Вольф на эвакуаторе, залез туда спец. и завел сразу, сначала не хотел говорить как он это делал, но потом все таки выведала у него! сказали что всему проблема бензин! если интересно могу рассказать как заводит машину автомат, инжектор, так заводить можно даже при -40, если аккумулятор жив!
Вообще меня очень обидело что они это не могли мне по телефону сказать, пришлось эвакуатор гнать.......

SVETA™
если интересно могу рассказать как заводит

Просим,просим!

SVETA™
если интересно могу рассказать как заводит машину автомат, инжектор

Анек
-Ну что, поехали из этого леса. Чего стоим?
-Светик, понимаешь, в карбюраторе конденсат....
-Блин, у тебя "Пежо" на инжекторах, а мой натуральный цвет- русый! Поехали говорю!

Kvark
конденсат....

ну вот как раз с ним все и связано......
все предельно просто....
выжимаешь сразу две педали газ и тормоз и заводишь, воздуха попадает больше и конденсат не образуется

вообще всему причина, то что она не заводилась был бензин........ по крайней мере так в сервисе сказали......
блин больше ни когда не буду на Сиб. нефти заправляться.......... седня залила полный бак на Лукойл :PСообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 14:33

SVETA™
блин больше ни когда не буду на Сиб. нефти заправляться

ага, мы тоже им один раз эту Сибнефть залили, ни чо страшного не случилось, тока бензин в 2 раза быстрее кончился :(

Я и там, и там заправляюсь, вроде не было проблем с бензом

lyuchia
вроде не было проблем с бензом

вот до этого времени тоже не было проблем........

SVETA™
вообще всему причина, то что она не заводилась был бензин........ по крайней мере так в сервисе сказали......

онив сервисе много что могут сказать, лишь бы в книжке сервисной косяки не отмечать :(

SVETA™
если до пятницы не заведется то

забавный сервис, это чтоб вы до пятницы спалили чтонить иплатили за ремонт из кошелька своего?

SVETA™
выжимаешь сразу две педали газ и тормоз и заводишь, воздуха попадает больше и конденсат не образуется

на автомате?
ой не стала бы я так делать %)
ну что, -1 Вольфу :(

SVETA™
как раз с ним все и связано

Kvark
в карбюраторе конденсат....

Правда что ли? %O

SVETA™
аккумулятор крутит но не схватывает........

ремень генератора . бывают такие в автоматах?

Kvark
Kvark
в карбюраторе конденсат....
Правда что ли?

нет не в корбюраторе, я так поняла что там со свечами связано, по крайней мере мне так объяснили.......

Идея
на автомате?

да, но в очень редких случаях.........

SVETA™

называется, режим продувки камеры сгорания
применяется при "залитии" свечей бензином
Есть практически у ВСЕХ инжекторов :)

Maxxus

ну вот! где же вы раньше то были!!!!!! подсказали бы сразу и не пришлось бы на эвакуатор тратиться........

SVETA™
эвакуатор тратиться

Дети у парней из сервиса тоже хотят кушать
;)

Kvark
Дети у парней из сервиса тоже хотят кушать

:D

Идея
ну что, -1 Вольфу

я бы минус даже больше дала........... месяц жду 1 зап часть (панель на правую дверь), вот седня привезла на кузовной ремонт ставить, а они вместо правой левую привезли
вот счас пообещали за неделю доставить еще и скидку на ТО дать ну и конечно дико извинялись всяко.........Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 15:43

SVETA™
блин больше ни когда не буду на Сиб. нефти заправляться...

много франчайзинговых заправок.Там за качество нужно бояться.На самом деле какой ниб.ИП Пупкин. а написано что Сибнефть.по своему опыту-один раз с топливом попал на азс на черепанова.Тоже липовый сибнефть.Сразу загорелась лампочка" Чек...еннж

Г@В

так самое обидное что запрака совсем рядом с домом, на Титова напротив парка ДК РТИ..... счас буду ездить на окружную там заправляться, больше не доверяю я этой заправке......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы