Поделитесь изысканиями о выгодных условиях покупки авто))) Новая глава)))

В очередной раз обострился вопрос о покупке/смене авто. Но на этот раз под другим углом: дети подрастают, в семье нужна вторая машина, а налички на полную стоимость не хватает. Устала уже мониторить сайты производителей на предмет выгодных кредитных предложений. Может есть ещё такие же, как я - находили что-то интересное-выгодное?
Ну, например, нашла пока следующее, подходящее себе:
1) Mazda CX5. Стоимость авто 1.069.000р. Кредитная программа "70/30": 750т - первый взнос, остальная сумма (319т), без процентов выплачиваешь в течение года по 26700р.
2) Пежо408. Стоимость авто 641.000р. Кредитная программа "0%": вносишь 320т - первый взнос, вторая половина без процентов выплачивается в течение 24 месяцев по 13400р

Поделитесь своими находками? :)

А вопрос аналитикам - в последнем посте ;)

недавно видела рекламу хундая и40 у автолидера, при взносе от 30% от стоимости, беспроцентная рассрочка

ну и стандартные скидки у всех автоцентров в январе-феврале бывают, на машины прошлого года

Tigrа хундая и40 у автолидера, при взносе от 30% от стоимости, беспроцентная рассрочка

Получается стоимость авто 979т: первый взнос - 300т, остальное в течение 4 лет без процентов выплачивать по 14.300р
Если б я ещё любила седаны((((

Tigrа ну и стандартные скидки у всех автоцентров в январе-феврале бывают

Это уже поздно - желательно к сентябрю определиться, к началу учебного года.

Все покупают милионные авто за наличку что ли? %) Никому не интересны кредитные спецпредложения? :(

Добрячок икому не интересны кредитные спецпредложения?

видимо, просто мало кто о них задумывается :)

смотрите еще программы от производителей. ниссан.финанс, форд.финанс...
там обычно низкие проценты по кредиту, но не безпроцентно все-таки

Tigrа но не безпроцентно все-таки

Но ведь существуют и рассрочки - очень хочется чем-нибудь эдаким воспользоваться, потому что по-большому счёту всё равно, какой это будет авто. :)

Добрячок потому что по-большому счёту всё равно, какой это будет авто.

У вас разница между 1 и 2ой машиной 66%
Какая рассрочка покроет это?

ВДУЧ У вас разница между 1 и 2ой машиной 66%
Какая рассрочка покроет это?

Немного не поняла вашу мысль(
А по поводу того, что в примерах абсолютно разные авто, долго объяснять. Короче, пока просто инфу по кредитным предложениям ищу...

Про i40 написали уже. Но там немного не так. Там срок рассрочки рассчитывается исходя из первоначального взноса. Мне считали при стоимости 1209000 (по-моему такая цифра была) и превоначальном взносе в 700 тыщ в месяц почти по 35 тыщ платить. Нафиг надо. Ах да, смотрела универсал.
Сейчас, кстати, есть неплохие предложения по Шевроле Орландо, у Опеля тоже.
Я выбрала Шкоду Октавию. На них скидки 6%. И мне автомобиль с учетом скидок вышел в 810 тыщ. Так что решили без кредита обойтись.

Вспомнила!!!! Еще хорошие скидки на Кашкай.

Тетушка_Чо Шевроле Орландо

Ну да, выходит 695т. Но...совсем неизвестная машина((((

Добрячок автор темы Пежо408

так то нифига не дешовая машина в обслуживании. Про Мазду незнаю.Да и дилер..... он вежливый, но каждый раз доказывать что ты не верблюд меня в свое время достало.
Обычно выбирают машину мечты, а потом ловят на неё спецпредложения
у Сузуки было очень много по весне. По весне вообще много чего на рынок выбрасывают.

Добрячок Все покупают милионные авто за наличку что ли?

брали кредит у мужа на работе (банк), вот и получилось выгодно :) а еще прикольно попали на смену модельного ряда: выпустили новую линейку авто. соответственно нашу машину (уже типа "устаревшую") салоны спуливали на 100-150 тыс дешевле)) понятно, что выбирать пришлось из того, что осталось, никаких новых поставок, но нашли ту, что устраивала по комплектации и по цвету.

Не знаю, как вам, но мне кажется дикостью брать машину за млн, если чуть ли не половина суммы - кредит.
Мне больше по душе подход европейцев: стоимость авто не должна превышать 6 месячный ваш ЛИЧНЫЙ доход. Ну пусть 8-9 месячный в некоторых случаях. При муже олигархе тоже можно от этого принципа отступить.
Кароч, не выбрала бы ни то ни другое. Если нужно большое авто взяла бы октавию (они просто гиганские внутри, особенно багажник) или если нужен внедорожник - то их тоже навалом марок (б/у чуть-чуть можн и без кредита обойтись, если у вас на мазду первый взнос есть 750).
Ну и если две машины в семье, да еще обе высокого класса и дорогие - то обслуживание их выльется в хорошие такие суммы.
Хотя вы наверное все продумали уже, я со своей колокольни сужу: мне не нравятся кредиты в принципе и я не люблю жить не по средствам (не комфортно внутренне), все время кажется, что система неустойчивая и все рухнет в любой момент. Лучше наоборот, иметь хороший денежный запас, но ездить на чем-то попроще. имхо.

Добрячок автор темы без процентов выплачиваешь в течение года по 26700р.

прям как при ипотеке сумма...

Кстати есть разведданные что у нас вторая(или третья) волна субсидирования покупки новых авто до 700т запущена

ВДУЧ Кстати есть разведданные что у нас вторая(или третья) волна субсидирования покупки новых авто до 700т запущена

это опять надо ваз б/ушный иметь? чтобы его сдать и получить сертификат?

Lenka07 Да и дилер..... он вежливый, но каждый раз доказывать что ты не верблюд меня в свое время достало.

Что это значит? Если я не ошибаюсь, все найденные мною кредиты оформляются по 2 докам (паспорт и ВУ). Никому ничего доказывать не надо ;)

Армавир чуть ли не половина суммы - кредит

300т - это не половина, а 30%. Это, по-моему нормально :) Недавно за 2 года рассчитались за 5-летний автокредит в размере 420т, что составляло около 60% стоимости авто.

Армавир стоимость авто не должна превышать 6 месячный ваш ЛИЧНЫЙ доход

Смешно :) ТОгда подавляющее болшинство людей должны были бы ездить на трамвае ;) А мы могли бы претендовать только на тазик вазовский

Армавир Кароч, не выбрала бы ни то ни другое

Нееее, вы неправильно поняли смысл темы. Я не выбираю межжу маздой и пежо, вообще авто я ещё не выбрала - я, как ни странно, выбирать его планирую в соответствии с интересными условиями кредитования

Армавир прям как при ипотеке сумма

Угу, с той разницей лишь, что ипотеку платят по 10-15-20 лет, переплачивая половину, а то и больше взятых денег, а здесь - беспроцентная рассрочка на год. Идеальный вариант, если хорошую машину хочется прямо сейчас, и нет желания копить полгода-год, чтобы её получить :)

Армавир это опять надо ваз б/ушный иметь?

я от своего тазика с пробегом в 200т избавилась 2 года назад за 130т

Армавир это опять надо ваз б/ушный иметь? чтобы его сдать и получить сертификат?

Не знаю

Добрячок Недавно за 2 года рассчитались за 5-летний автокредит в размере 420т, что составляло около 60% стоимости авто.

Вот-вот, для меня это и дико. Только от одного ярма избавились, тут же суете голову в следующее... не понять мне этого...

Добрячок ТОгда подавляющее болшинство людей должны были бы ездить на трамвае

Не-а. Если хватает только на трамвай - то и кредит на машину не взять. Не с чего будет платить.
Кстати, про трамвай. Поездили мы тут с сыном несколько дней на трамваях. Я в шоке от цен за билеты - это на одну поездку полтинник почти выходит. Туда-обратно сотка Неее, на машине гораздо дешевле, тем более если имеешь возможность покупать бензин по 10 р/литр.

Добрячок выбирать его планирую в соответствии с интересными условиями кредитования

Для меня интересные условия кредитования - это когда либо рассрочка беспроцентная или кредита нет вообще. Все остальное - кормить банки. хренушки.

Добрячок я от своего тазика с пробегом в 200т избавилась 2 года назад за 130т

Вот, а у меня тазика не было и нет, чтобы сдать и получить денюжку с гос=ва

www.kommersant.ru/doc/2219471...

www.tks.ru/news/nearby/2013/07/15/0005

"С 1 июля 2013 года в России действует госпрограмма субсидирования процентной ставки по автокредитам. Новая программа льготного кредитования рассчитана на приобретение автомобилей ценой до 700 тыс. руб. Льготная ставка распространяется на отечественные машины и недорогие иномарки как российского производства, так и импортируемые (членство в ВТО обязывает), при этом, прогнозируют эксперты, наибольшим спросом будут пользоваться иномарки отечественной сборки. "

Возобновленная программа льготного автокредитования должна работать до конца 2014 года. Заемщику необходимо будет заплатить первоначальный взнос и выбрать модель из утвержденного правительством списка, который обещают обнародовать в ближайшее время. Размер скидки по кредитному договору составит две трети ставки рефинансирования Банка России. На данный момент это означает, что государство уменьшает ставку по автокредиту на 5,5%. Всего на эти цели из бюджета выделяется 13 млрд руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы