а вы подаете сигнал дальним светом фар?

Впереди идущим машинам на трассе, если проехали засаду ДПС?

Нет.

так и не нашла, где и как опрос можно создать

да.

Да.

Бармалей™ В зависимости от множества факторов.

каких например?

Летающая в облаках каких например?

Если человек летит с превышением за 130-140 км на тонированной вкруговую тачке - велкам на штраф. Я не люблю придурков на дороге. Но на трассе бываю крайне редко, так что это выбор делать давно не приходилось.

да .

да .

вооот... у меня двоякое чувство.
Как то вообще моргать не хочется, т.к.

Везучая Если человек летит с превышением за 130-140 км

Бармалей™ если на закрытом участке ловят на пересечение сплошной

подвергает мою жизнь опасности

Но с другой стороны, иногда едут с небольшим превышением на 20-30 км в час, так и моргнуть не грех)))

Летающая в облаках автор темы ДПС

нет

да, подаем всегда

Если впрееди меня едет уже куча машин не буду моргать как обезьянка, зачем, кто-то из впередиедущих полюбому уже предупредил
Ели ни кого нет, могу моргнуть, а могу и нет

Очень редко.

Везучая Я не люблю придурков на дороге.

Только как правило

Везучая человек летит с превышением за 130-140 км на тонированной вкруговую тачке

вот таких и не останавливают.

да.

Бармалей™ Ну вот примерно так. Видя засаду я в большинстве случаев отлично понимаю, на что ловят. Представляю наказание и опасность нарушения и дальше сам оцениваю - стоит предупредить или пусть поймают.

примерно так.
еще могу активно моргать встречным, если впереди опасность какая-то
например авария за поворотом или препятствие на дороге.
чтоб скорость снизили и успели отреагировать

я моргаю, т.к. видела колонну едущих машин и НИ ОДИН не моргнул.... хотя засада была где первый день стоял знак 40 и тупо ловили всех....

да.
пс. отругали за слишком короткое сообщение я так понимаю, теперь не пожуешь попкорн

Бармалей™ Видя засаду я в большинстве случаев отлично понимаю, на что ловят. Представляю наказание и опасность нарушения и дальше сам оцениваю - стоит предупредить или пусть поймают.

НоваяЭра еще могу активно моргать встречным, если впереди опасность какая-то
например авария за поворотом или препятствие на дороге.
чтоб скорость снизили и успели отреагировать

Не подаю никогда. Потому что не надо нарушать. Если сама еду с превышением - то я как бы готова к штрафу и мне не надо чужих сигналов, тем более обычно за превышение 10-20 км не останавливают ( меня ни разу не остановили - хотя я с такой скоростью выезжаю перед постом бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы