что значит

когда впереди едущая машина
1 мигает тебе поворотником (ну понятно что поворота там при этом и в помине нет)
2 если из нее все иногда высовывается рука - я правда сомневаюсь что это что то значит - ну а вдруг - так похоже на велосипедистов , которые повороты руками показывают

Jamaica4 автор темы когда впереди едущая машина
1 мигает тебе поворотником

то вполне возможно, что водила случайно задел рычаг)))

Jamaica4 автор темы если из нее все иногда высовывается рука

может и поворот означать, а может водила прохлаждается)))

1 иногда на трассе так показывают, что впереди встречка свободна и ты можешь обгонять, если хочешь. или

Znayka вполне возможно, что водила случайно задел рычаг)))

2 скорее всего это отечественное ведро без кондиционера и

Znayka водила прохлаждается)))

обогнали машину и не паритесь , может у него с электрикой неполадки , а рукой машет нервный тик!

Jamaica4 автор темы 1 мигает тебе поворотником (ну понятно что поворота там при этом и в помине нет)

Обычно на трассе впереди идущая машина

(чаще это фура) показывает правым поворотником - встречки нет, можно обгонять.
Левый поворотник - осторожно, идет встречка, обгонять нельзя

Jamaica4 автор темы если из нее все иногда высовывается рука

Znayka может водила прохлаждается)))

Jamaica4 автор темы 1 мигает тебе поворотником

Всегда фуры обозначают так, что можно их обогнать, встречки нет. Всегда обгоняю и благодарю аварийкой.

Ирэн Вольдемаровна Левый поворотник - осторожно, идет встречка, обгонять нельзя

фигассе) а что, интересно, при этом думает встречный водитель?

Jamaica4 автор темы 1 мигает тебе поворотником (ну понятно что поворота там при этом и в помине нет)

ни в городе ни на трассе не видела такого, чтобы без причины (поворот, перестроение и т.д.)

Миссис Трололо а что, интересно, при этом думает встречный водитель?

Ничего, едет спокойно дальше.

Миссис Трололо ни в городе ни на трассе не видела такого, чтобы без причины (поворот

Было много раз, особенно на трассе до каменска или других оживленных с одной полосой в одном направлении.

Lams Всегда фуры обозначают так, что можно их обогнать, встречки нет. Всегда обгоняю и благодарю аварийкой.

да, так

Gavrik Было много раз

ну, возможно, но лично я ни разу не видела...

Gavrik Ничего, едет спокойно дальше.

я бы наложила кирпичей

про поворотники слышала, что так принято у дальнобойщиков, как писали выше, сама, честно говоря, еще такого не видела)

Lams Всегда фуры обозначают так, что можно их обогнать, встречки нет. Всегда обгоняю и благодарю аварийкой.

мне нравятся такие жесты водителей, сейчас очень мало осталось таких водителей, которые о чем то предупреждают.

Gavrik особенно на трассе до каменска

вот я тоже там видела несколько раз и сегодня как раз фура моргала

Ирэн Вольдемаровна правым поворотником - встречки нет, можно обгонять.
Левый поворотник - осторожно, идет встречка, обгонять нельзя

как то надо это запомнить

Довольно часто ездим на дальняк, никогда не видела такого.
Век живи - век учись. Будем знать.

Капучино как то надо это запомнить

правым замигал - перестраивается, чтоб тебя пропустить))))) Левым замигал - типа сам на встречку поехал - не будешь же ты левее его гнать?

Znayka правым замигал - перестраивается, чтоб тебя пропустить))

точно

Слышала, что левым поворотником еще просят дать дорогу (на левой полосе). А можно как-то показать человеку, что у него габариты не включены или еще что-то с машиной не в порядке?

Водятел тупо забыл выключить поворотник. Особо часто встречается у бестолковой молодежи и у дедушек садоводов (выехал вчера из гаража и поворотник так и включен). Бесят. Не знаешь, чего от таких ожидать.

у меня периодически впередиедущие так фак мне кажут

Фуры часто так показывают на трассах, особенно типа Пермской. Всегда благодарю.

Потолковый Лампонюх о

за что?))

Летающая в облаках за что?))

мне есть за что у меня случается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы