что значит

а я вот не понимаю за что мне иногда сигналят еду по трассе 80 , ни кого не трогаю, не по середине...а обгоняющие иногда сигналят. ВОт че надо?

Лопосатый_кот

Переформулирую для любящих точность - фары ближнего света/дневные ходовые огни и задние габаритные огни

Лопосатый_кот Просят показать титьки

Лопосатый_кот Включать не обязательно.

к счастью, на современных машинах включить ближний свет (не дневные ходовые) без задних габаритов невозможно.

Так часто делают фуры, из-за которых видимость легковушке ограничена
Правый поворотник- обгоняй, дорога свободна
Левый показывают когда видят что ты пошел на обгон, а впереди встречка.
Ездили на машине и на юг и на смоленщину - дальнобойщикам спасибо, все-таки есть у них братство :)

Летающая в облаках а обгоняющие иногда сигналят

так это вообще-то правилами описано, что при обгоне подавать звуковой сигнал

ПДД п.19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
•для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов

Летающая в облаках а я вот не понимаю за что мне иногда сигналят еду по трассе 80 , ни кого не трогаю, не по середине...а обгоняющие иногда сигналят. ВОт че надо?

я с такой скоростью в правый крайний ряд иду. мешаете вы, конечно сигналят

ОЧепятка Ездили на машине и на юг и на смоленщину - дальнобойщикам спасибо, все-таки есть у них братство :)

самые приятные и вежливые водители ога

Потолковый Лампонюх я с такой скоростью в правый крайний ряд иду. мешаете вы, конечно сигналят

так я в крайнем ряду и еду.И вообще дорога двухполосная.

Tigrа ПДД п.19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
•для предупреждения других води :телей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов

первый раз слышу

Летающая в облаках а обгоняющие иногда сигналят. ВОт че надо?

может не вам? Мне ни разу не сигналили - я б вообще на трассе сразу испугалась если б мне кто то резко засигналил
А в городе мне как то сигналили из за бензобака не закрытого и из за сумки которую я на крыше оставила

Капучино из за сумки которую я на крыше оставила

)))) какая вы милая

Капучино может не вам? мне, поровнявшись со мной сигналят.
ДВа раза такое было. При том я скорость не увеличиваю , а даже чуть отпускаю педаль газа когда обгоняют.

Лопосатый_кот Может просто почитать ПДД ?

да почитываю периодически важные пункты...crazy: все равно забывается со временем

Капучино А в городе мне как то сигналили из за бензобака не закрытого и из за сумки которую я на крыше оставила

Летающая в облаках мне, поровнявшись со мной сигналят.
ДВа раза такое было. При том я скорость не увеличиваю , а даже чуть отпускаю педаль газа когда обгоняют.

ИМХО не просто так стгналят или едите , что вас не обогнать, а скорее всего, скоротной режим не соответствует потоку.

Tigrа ПДД п.19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
•для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов

Вы так делаете?

ОЧепятка Так часто делают фуры, из-за которых видимость легковушке ограничена
Правый поворотник- обгоняй, дорога свободна
Левый показывают когда видят что ты пошел на обгон, а впереди встречка.

Угу, мне везет на вежливых дальнобойщиков, респект им.

Ultraмама ИМХО не просто так стгналят или едите , что вас не обогнать, а скорее всего, скоротной режим не соответствует потоку.

ну так извините, на трассе поток до 150 доходит..че мне щас под всех гнать? еду с детьми 80, вроде не нарушаю...и подстраиваться под гоняющих тоже не обязана же.

Mira_420 Слышала, что левым поворотником еще просят дать дорогу (на левой полосе). А можно как-то показать человеку, что у него габариты не включены или еще что-то с машиной не в порядке?

Да, можно. Мой муж так показывал одному водителю. Он едет впереди и то включит габариты, то выключит. Ну чтоб задумался человек, "что это впереди идущий сигналит?" Вдруг додумается и посмотрит на свой рычаг :)

Ultraмама Вы так делаете?

иногда
особенно когда хочу обогнать поток, чтоб не мешали и меня заметили

Jamaica4 автор темы мигает тебе поворотником (ну понятно что поворота там при этом и в помине нет)

на трассах, так водитель показывает что его можно обогнать

Миссис Трололо я бы наложила кирпичей

Из-за чего?

Lams Всегда фуры обозначают так, что можно их обогнать, встречки нет. Всегда обгоняю и благодарю аварийкой.

точно, уже не раз бывало так

insolencia иногда на трассе так показывают, что впереди встречка свободна и ты можешь обгонять, если хочешь.

Ирэн Вольдемаровна Левый поворотник - осторожно, идет встречка, обгонять нельзя

+++

mamuljadani Lams
Всегда фуры обозначают так, что можно их обогнать, встречки нет. Всегда обгоняю и благодарю аварийкой.
точно, уже не раз бывало так

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы