ну влбрл

Абривеатура регулярно наблюдаю как мадамы на гетсах у нас во дворе тыркаются по 10раз там, где я на один поворот руля заезжаю

ну не знаааю. На большой машине в любом случае сложнее в ограниченном пространстве развернуться. Даже если радиус маленький, габариты никуда ведь не денешь.

Ovenka габариты никуда ведь не денешь.

так то - да, но за 4 года пока еще ни разу не столкнулась с проблемой парковки или разворотов из-за габаритов
я к тому , что не надо оглядываться на общественный страх по поводу габаритов, но ездить на том, на чем лично тебе удобно комфортно и финансово доступно

Абривеатура не соглашусь. дело в поворотливости машины (радиусе поворота - вроде это пак называется)
регулярно наблюдаю как мадамы на гетсах у нас во дворе тыркаются по 10раз там, где я на один поворот руля заезжаю

ну а теперь дайте этой даме лимузин и она никогда не заедет

Мой муж с самого начала на больших седанах ездит, привык... а тут его машина в ремонте оказалась, пересел на несколько месяцев на мой хэтчбек гольф-класса - балдеет: как легко всё - и маневрировать и парковаться и т.п. , и задумывается уже, так ли ему нужен в условиях города "теплоход"....

Абривеатура дело в поворотливости машины (радиусе поворота - вроде это так называется)

ВДУЧ дайте этой даме лимузин

где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы