Сколько тратите на бензин в месяц?

Света

Эти покатушки - это лечение детей. И пока обязательная часть. С 2 детками на автобусе в часпик кататься - не лучшая перспектива.

муж много ездит ( включая загород), 95 бензин, двигатель вроде 2 литра...и по-моему мы тут больше всех тратим....от 8 тыщ в мес
но я все равно не верю что машина вам может обойтись более чем в 30 тыров в мес

1200 в неделю, то есть около 5-ти в месяц

Aлиca автор темы И таксисту почти 30000 в мес. отдаем за проезд

у меня когда машины не было на такси меньше уходило

ФренсисМорган меня когда машины не было
на такси меньше уходило

У нас папа ездит еще на встречи по работе часто, то к адвокатам, то к экспертам, то к шефу...

в ту же сумму для вас выйдет покупка новой машины стоимостью 800 тыс.руб. (в расчете на 3 года эксплуатации), при страховке ставкой 10% (это много, с запасом), стоянке 2000 руб., и бензине на 5 000 (это с очень большим запасом). есть еще ТО, но они в тот же бюджет точно поместятся - все с запасом взято.

SaperKa дык понятно что вас таксист отговаривает)) терять доход 30 тыров в месяц!

угу.

И километраж можете посчитать на тех же гуглмэпс, например. средний расход для небольшой машины можете литров 10 на сотню км взять, т.е. 5 тыс.руб. - это где-то на 1,5 тыс.км. пути. Если ездить по рабочим дням - это 35 км в одну сторону. Если вы в черте города катаетесь по одному маршруту - наездить столько шансов у вас мало. Например, от ЖБИ до Старой Сортировки - километров 15.

Машина 2008 г.в. Двигатель 1.6 расход бензина 3000-5000 рублей в месяц, страховка 5000 р (два за страхованных) за ОСАГО. Расходы на ремонт- в прошлом году ремонтировали подвеску 13000 рублей ушло. Это единственный ремонт за 5 лет. Тратимся на расход ники (замена масла и проч.) но там не значительные суммы. Ну мойка еще - около 550 рублей полная мойка.

Короче, понятно, что свое авто выгоднее. Тогда осталось с маркой машины определиться.

Aлиca Короче, понятно, что свое авто выгоднее.

В ваши деньги можно два авто взять)

Aлиca Тогда осталось с маркой машины определиться.

Критерии в студию) Раз сейчас на 14летней ездите...

Критерии - б/у (новую жалко, если разобью, давно не ездила) 3–5 лет. Для семьи из 4-5 человек, с возможностью крепежа дет.автокресел. Безопасная, т.к. детей возить буду. До 500000. Ниссан рассматриваем. Правда спорим о модели. Я Альмеру смотрю. Мужу нужен внедорожник, типа на таком по нашим дорогам только ездить.

Aлиca До 500000. Ниссан рассматриваем. Правда спорим о модели. Я Альмеру смотрю. Мужу нужен внедорожник, типа на таком по нашим дорогам только ездить.

Ну и паркетники из корейцев пролезают - туссан, санта-фе классик
Только может 5-7 летние будут
Вариантов у вас куча бу 500т

за 500т альмеру новую можно купить

ВДУЧ

Спасибо! Мужу Санта фе приглянулась. :)
Поездим, повыбираем, может на тест-драйв запишусь в салоны.

*ЛеТа* где ему еще таких найти то потом будет

+++++++++++

Aлиca Мужу нужен внедорожник, типа на таком по нашим дорогам только ездить.

Aлиca До 500000.

старье
если

Aлиca б/у

мазду 3 посмотрите 2009-2010

мордастики

нафиг мазду 3 - она низкая

мордастики мазду 3 посмотрите 2009-2010

Не, мазда не нравится.

на бензу 5000-7000 рублей. но много очень ездим.

2 машины в семье. На бензин тратим около 3 тыс за обе. В обеих климат-котроль, поэтому время года не влияет . Еженедельно не ломается , вернее они у нас вообще не ломаются , тфу 3 раза. Так как покупались через салон новые. ОСАГО чего то по 4шт наверное каждая. Ну ТО раз в год, около 5-6 тыс ( замена масла, фильтров,работа)
30шт на такси круто что. Водитель не дурак , раз вас от покупки своей машины отговаривает.

Aлиca автор темы Задумались о покупке машины

Есть соответствующие сайты, там по маркам все расходы рассчитаны, в том числе и потери при продаже автомобиля. Если грубо,то за три года владения вы затратите (потеряете при продаже) до 70 % первоначальной стоимости нового автомобиля. Се ля ви!
Бензин, это не все затраты. Даже, если вы не проедете за год (за месяц) ни километра, потери будут!
Я поступил проще, рассчитал стоимость одного километра пробега, вышло 8 рублей. Автомобиль новый: Ниссан Ноут, автомат. Через три года сменю, а деньги на покупку нового в эту сумму тоже входят (амортизация), все страховки, затраты на бензин ( пробег около 35000 км в год) на техобслуживание, тормозные колодки, стоянки, а поломки, если будут, за счёт гарантии, т.е. для меня бесплатные ( у предыдущего ноута две поломки очень небольшие до истечения гарантийного срока 100 000 км).

Aлиca автор темы Задумались о покупке машины. Сейчас на такси ездим по клиникам много, по делам каким-то... И таксисту почти 30000 в мес. отдаем за проезд. У нас он уже как личный водитель. И вот он отговаривает меня от покупки, говоря, что это дорого. И машина еженедельно ломается (у него машина 1999 г.в.), и бензин опять же. И вот интересно, реально ли дороже с личным авто?

у нас в семье нет машины, т.к. и прав нет и водить неохота, на такси в месяц никогда больше 10т.р. не тратили, а вы аж 30тр, вообще жесть конечно. Вам дешевле просто нанять водителя, например, когда я была беремена, то через быстрого курьера нашла молодого пенсионера у него был хундай аксент и он меня везде возил на работу, с работы, в больницу, и вообще везде, это гораздо тдешевле, чем вы тратите через официальное такси

Объем 1,3. Жрет 5л по трассе-по городу Хз. Старая пердушка,но люблю. Малолитражка.Расход с переездом в Арамиль увеличила даа, с учетом пошатанств еще ежедневных навроде собраться вечером и отмотать на досуге 200-300 км по трассочке заради удвольствия- ну где-то около пятака, чуть меньше уходит

Мэлори 500р в неделю, до работы 10 км со всеми пробками

• в выходные 100км наматываю
    ТО(600руб.)+страховка(2574руб.)-это раз в год
    Машина 2008 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы