Сколько тратите на бензин в месяц?

Задумались о покупке машины. Сейчас на такси ездим по клиникам много, по делам каким-то... И таксисту почти 30000 в мес. отдаем за проезд. У нас он уже как личный водитель. И вот он отговаривает меня от покупки, говоря, что это дорого. И машина еженедельно ломается (у него машина 1999 г.в.), и бензин опять же. И вот интересно, реально ли дороже с личным авто?
Сколько у вас в мес. уходит на бензин и какой объем двигателя (или машина)?

Aлиca автор темы . И таксисту почти 30000 в мес. отдаем за проезд.

30т это сколько км в месяц то?

Aлиca автор темы Сколько у вас в мес. уходит на бензин и какой объем двигателя (или машина)?

Так от пробега, как ехать и расхода зависит
у меня 2.4 литра, варик - ну тысячи 3-4 в месяц
плюс 1т на ТО откладываю

3500, с работы на работу, днем по работе, не много, но почти каждый день
в выходные, магазины, на природу, не далеко
1,6 двигатель

4 000 - 5 000 рублей в месяц, объем двигателя 1,8, в месяц не менее 1200 км накатываю

Тыщ 5 трачу, двигатель 3л. Сколько наматываю, не знаю, по ощущениям прилично)

Aлиca автор темы И таксисту почти 30000 в мес

Aлиca автор темы он отговаривает

где ему еще таких найти то потом будет

дык понятно что вас таксист отговаривает)) терять доход 30 тыров в месяц! хорошая машина-новая машина! 2.0 вариатор 4-5 тр при том что живем области!

Клиника на другом конце города, т.е. прилично километраж наматывается туда-обратно. Плюс по пути останавливаемся у магазинов.

Ну скажем в форме бреда
2.0 форик www.e1.ru/auto/sale/2610124.html 2009года 800т
За год подешевеет ну на 50-80т
Расход - ну 15-16 литров на сотню примерно - умножте на пробег, и на стоиомсть бензина
1 ТО в год скажем - 20т предположим

Теперь что сейчас - 30т х 12 = 360т в год расходов

Недавно тема была на несколько страниц

Aлиca Клиника на другом конце города

ну что вы туда всю жизнь собрались ездить?

Aлиca Клиника на другом конце города, т.е. прилично километраж наматывается туда-обратно. Плюс по пути останавливаемся у магазинов.

Остановки на расход не влияют
расстояние можно на maps.yandex.ru посчитать - врятли больше 20км в одну сторону.

А как со страховкой и то? Общая сумма этих выплат большая за год?

Это за заказ рублей 500 туда-500 обратно и все 30 дней так катантесь? круто чо! проще думаю все- таки машинку приобрести, даж в кредит меньше отдавать зато за свое а не дяде в карман-вот пристроился))

Aлиca автор темы И таксисту почти 30000 в мес. отдаем за проезд.

Вы это серьёзно сейчас? 30 000 за проезд?? В месяц??? Капец какой,в голове не укладывается,я эту сумму год на отпуск копила, а у вас в месяц столько улетает на покатушки....у богатых свои причуды...

Aлиca Клиника на другом конце города, т.е. прилично километраж наматывается туда-обратно. Плюс по пути останавливаемся у магазинов. Своя машина не будет и половины сжирать. У меня не маленькая и не новая (3 года), но со всеми расходами, включая бенз, страховку и ТО уходит в год чуть больше 100 000. А у вас таксо в 4 раза дороже выходит. Шизануться же.

Aлиca А как со страховкой и то? Общая сумма этих выплат большая за год?

5-6% от стоимости авто примерно в год КАСКО
ОСАГО - ну 5т в год примерно

осаго 3-5 тр в год то у нас 7тр в год при том на новое-авто

700 руб в неделю

Aлиca автор темы Сколько тратите на бензин в месяц?

топливо это ерунда, в сравнении со страховкой, ТО, ОСАГО, стоянкой, и расходники. Это если машина новая. Подержанная будет ломаться.
У меня уходит солярки 1500 - 2000 руб., объём 2 л.

у мужа 3-5тыс. руб в месяц на бензин,в год на обслуживание,страховки в край 20 т.р.

500р в неделю, до работы 10 км со всеми пробками

красавица Подержанная будет ломаться.

моя тьфу-тьфу 6 лет меняла только масло и фильтры

У мужа примерно 1000 в неделю, на машине в течение дня очень много, а не так, что приехал на работу и поставил, плюс постоянно близлежащие поселочки. Страховка из-за меня, неопытного водителя, около 3000, до этого 1900.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы