а не продать ли машину к черту...

почти блондинка автор темы кроме одного симпатишного туарега...

маленькая незаметная машинка

Чудо рядом ... Габаритов не чувствуете

их не чувствуют, они же не запах, их надо знать

Абривеатура маленькая незаметная машинка

угу ну вот хоть убейте не видела я ее в зеркала

Абривеатура их не чувствуют

ну вы же знаете что есть такое всеобщее обиходное выражение

почти блондинка автор темы убейте не видела я ее в зеркала

ну, Вы хотя бы попытались, некоторые вообще не заморачиваются

почти блондинка автор темы есть такое всеобщее обиходное выражение

своей формулировкой вводящее в заблуждение

если не лежит душа к вождению, то и ездить не стоит, я так поняла для Вас это ссттрреесс

Абривеатура я так поняла для Вас это ссттрреесс

по привычному маршруту - вроед как уже нет. но обе аварии кстати были именно на привычных маршрутах
а если по работе надо куда то скататься в е..ня прости господи - а такое периодически случается - то да, сильно напрягает

почти блондинка автор темы скататься в е..ня

И вы периодически готовы кататься туда же на ОТ?)

Aнка И вы периодически готовы кататься туда же на ОТ?)

неа. нет ручек - нет игрушек. автоматически с меня эта обязанность снимется)) что меня тоже кстати не расстроит

Автор, у нас та же самая проблема ( ну с 2 авариями я еще смирилась, а вот когда стекло на стоянке просто так разбили, этого моя душа уже не смогла выдержать, и мысли такие "зачем она нужна?", а продавать вроде как жалко, вдруг еще пригодиться

почти блондинка автор темы

У вас пропадет вообще очень много мест, куда вы не поедете на ОТ, но смогли бы на машине) и не только неприятных)) хотя если эта мысль пришла к вам в голову, значит вы к этому готовы?

Aneчкa на стоянке просто так разбили

(((( печаль. на охраняемой парковке? и не нашли кто?
моя вот у подъезда стоит и никто на нее не зарится, горюшко мое...
а нет, олин раз шины прокололи, когда кому то ен понравилось что я во вдоре с собакой погуляла..

Aneчкa

и к чему склоняетесь?

Aнка и не только неприятных))

какая интригующая формулировка)
нет, понятно что абстрактных заманчивых мест весьма и весьма немало. Но вот по факту - куда я езжу: в гости к сестре - она через две остановки, к лучшей подружке - в соседн доме, к родитлеям - тоже досягаемо. по магазам особо тоже не дефилирую, продукты рядом , два тц рядом. за город купаться - ну несколько раз за сезон это происходит, можно и со знакомыми договориться.

почти блондинка автор темы

А когда машину покупали, была какая то сильная необходимость? Как так вышло что она у вас вообще появилась?))

Aнка Как так вышло что она у вас вообще появилась?))

на ней мама три года откаталась и пришла к той же мысли что и я сейчас. но при эмто у нее есть муж на машине - а у меня нет)
на тот момент дети были младше и я только на права сдала и мне почеум то казалось что это круто)) но по существу обстоятельства кардинально не менялись. изменилось мое ощущение

почти блондинка автор темы нет ну вот когда в дождь и слякоть и прочую мерзость я загружаю детей и мы едем в гости куда нить и я понимаю что этот табор я бы сейчас шугала по остановке - я приятно поеживаюсь.

можно ведь просто вызвать такси. и расходы на такси не превысят ваших расходов на машину - ЭТО ТОЧНО.

если все рядом, а к машине нет особой любви, то я б тож продала в таком случае.

у меня школа у ребенка пока оооочень далеко, без машины вообще никак не добраться за нормальное время, но хотя я и планирую переехать, свою лапульку ни за какие коврижки не готова продать, вообще эта мысль меня в состояние нестояния вгоняет.. люблю ее нежно и пофиг что это просто железка... видимо реально она именно МОЯ.

машину надо любить,кто бы там что ни говорил,но я считаю,что любая машинка имеет свою энергетику.мой муж смеется,когда я ему говорю про то,что у каждой машины,есть "душа".при вашем раскладе,надо машину продать.езду вы не любите,да и машина вам судя по всему не нужна.зачем тогда мучить свой мозг?

надо же на чем то учиться ! Научитесь, не продавайте! А повнимательней на дороге стоит!!!!!!

Автор, в вашем случае действительно лучше продавать и не заморачиваться, меньше головняка. У меня мысль о продаже моей ласточки вгоняет меня в депрессию (если надо будет добавлять на более крупную покупку), мы с ней друг друга понимаем с полуслова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы