а не продать ли машину к черту...

какая то туманная мысль вчера ночью ко мне закралась. а не продать ли уже машинешку... три года за рулем, но чет я какой то хреновый водитель... год назад помяла левое крыло, неделю назад - правое и бампер - оба раза я была виноватая и тупо невнимательная. причем остальные участники процесса не пострадали)) и на парковке как то дверку шкрябнула((
при этом по большому счету она не жизненно необходима. до работы бодрым шагом 45 минут либо на транспорте но с учетом пробок примерно столько же, ну 35. у детей подл боком школа и секции их. по выхам к бабушке в гости мы и на автобусе съездим. летом в сад гонять есть машина у дедушки который мелких довезет.
и деньги которые от нее выручатся - тыщ 150-160 я бы вложила в отпуск. еще и на осенн каникулы бы что то осталось...
короче вправьте голову а?

почти блондинка автор темы чет я какой то хреновый водитель

продавайте!
[IMG]s.rimg.info/d7655b5e4494c910c6a95b4298611009.gif[/IMG]

у вас контакта с ней нет
не сошлись с железякой
продавать даа

Абривеатура продавайте!

на дороге спокойнее будет?)

Потолковый Лампонюх у вас контакта с ней нет
не сошлись с железякой

ну вот как то так, да. не испытывая я к ней нежной душевной привязанности) скорее как источник гемора воспринимается

почти блондинка автор темы на дороге спокойнее будет?)

безопаснее

почти блондинка автор темы

Если есть такие мысли конечно продавайте, мне бы такое например и в страшном сне не приснилось, продать машину и ездить на ОТ)) но у меня и нет

почти блондинка автор темы до работы бодрым шагом 45 минут либо на транспорте но с учетом пробок примерно столько же, ну 35. у детей подл боком школа и секции их. по выхам к бабушке в гости мы и на автобусе съездим. летом в сад гонять есть машина у дедушки

У нас совершенно другая жизнь)

почти блондинка автор темы

При таком раскладе я бы с бабушкой и дедушкой советовалась, им же вас возить в случае чего))

аноним мне бы такое например и в страшном сне не приснилось, продать машину и ездить на ОТ))

+++

почти блондинка автор темы не испытывая я к ней нежной душевной привязанности)

она вас тоже не шибко любит
реально
должен быть тандем железо+человек

PAlya продали и рады.

маладцы:)
эти расходы они вроде как не воспринимаются как смертельные. но они вес время есть... и как то вот эксперимента ради прогулялась я сегодян до работы. и было это приятно... есть правда разница зимой и летом на работу гулять. но не убийственная

Aнка При таком раскладе я бы с бабушкой и дедушкой советовалась, им же вас возить в случае чего))

безусловно, они первые к кому я пойду разговор разговаривать) но я для начала хочу в собственной голове устаканить. чтобы четко выражовываться при случае. по факту они и так все лето возят мелких потому что я в сад чаще не горю желанием ехать, а они по внукам соскучиваются

PAlya сели в прошлом году с мужем подсчитали сколько мы вкладываем в машину, а толку ноль, только убытки, ну конечно, это же не корова, чтобы молоко давать)) а толку ноль почему, не ездите никуда?))

Продать за ради отпуска, да ни за что!

Но вам виднее))

Aнка ну конечно, это же не корова, чтобы молоко давать))

по квитанции корова рыжая одна и возвращать мы ее будем одну...
нет ну вот когда в дождь и слякоть и прочую мерзость я загружаю детей и мы едем в гости куда нить и я понимаю что этот табор я бы сейчас шугала по остановке - я приятно поеживаюсь.

PAlya При таком раскладе можно и продать, так же сели в прошлом году с мужем подсчитали сколько мы вкладываем в машину, а толку ноль, только убытки, продали и рады

Так машина для удобства нужна, а не прибыль приносить

Бегущая_Нати Продать за ради отпуска, да ни за что!

ну это сиюминутная выгода) а вообще в дальнейшем - то ей аккум поменять, то с генератором что то там было. то она не заводится при минус 20 то еще какая байда. и просто если честно я испытываю напряжение от того что на дороге происходит. кажий божий день не по одной аварии вижу. и понимаю что шанс у меян есть ежеминутно) и хорошо елси это будет просто железо

поменяйте ее просто

я тоже частенько задумываюсь на эту тему

продала свою 3 года назад уже и не жалею, хотя иногда летом особенно когда жарко или зимой когда очень холодно я вспоминаю что на машине б сейчас было хорошо, но это быстро проходит потому что траты на машину были нереальные, работаю я по линии метро, садик тоже рядом с транспортом, в пробках до работы ехать 1,2-часа на метро 25 минут...как-то вопщем я не сильно страдаю от её отсутствия прям скажем )))

Действительно...а попробуйте на другую поменять может с ней срастется...? а мафинка большая? Габаритов не чувствуете..пожет поменьше тогда какую выбрать?...

Чудо рядом ... может с ней срастется...?

вообще запросто
самой только надо выбирать
и включать чуйку
говорят, она у всех есть

Чудо рядом ... а мафинка большая? Габаритов не чувствуете..пожет поменьше тогда какую выбрать?...

меньше тока велосипед уже)))
не, я вроде как чувствую ее - но дверка пострадала в первые три дня вождения когда я была вообще не але)
левое крыло - пятница вечер я ни петь ни свистеть, после работы отъезжаю от обочины - вроде как всех уже пропутсила - кроме одного симпатишного туарега...
правое крыло - на повороте стояла за гольфом, пешиков пропускали и уже весь поток прошел и тут чуть не на красный ломанулся товарищ и гольф успел затормозить - а я уже тока об него...

Потолковый Лампонюх вообще запросто
самой только надо выбирать

ну я вот в итоге примерно к тому же склоняюсь. пока эту продать и полгода пожить и посомтерть на свое самочувствие. а там уже если выбирать - то с чувством с толком и взаимностью...

Потолковый Лампонюх и включать чуйку

моя походу отключена за неуплату...

почти блондинка автор темы моя походу отключена за неуплату...

не бывает так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы