Автомат, дешево, но сердито..... Какой?

На какой срок машину? Если на год - полтора максимум, я бы взяла криворукую тойоту. Потом поменяла бы на нормальную подороже. Потом на более молодую, а потом на что-то новое. Собственно так и делали в своё время, когда только первые машины покупали.

julyamurat Акцент смотрите,

Наш акцент с механикой столько стоил, и то по дружбе так дешево отдали..
Какой может быть автомат кроме матиза за такие деньги? 20тилетний?

я бы тоже посоветовала праворульку. Сама езжу на такой.. Качество у машин высокое, не ломаются, сел и поехал
а нынешние машины заточены на пробег до 100000 -150000

Чудо рядом ... А что вам мое мнение

конкретно ваше скорее всего и не нужно...

Чудо рядом ... что по вашим деньгам я бы взяла японца праворукого

если у вас есть потребность дать совет, для начала - нужно с исходными данными ознакомиться и уже исходя из них+свой опыт = совет
а не так : вот мне нравится то-то и то-то, я рада за вас очень, если бы у меня были шире возможности, то явно я бы так не ограничивала свой выбор

Внеземная примерно 200-250

Праворукую Тойоту Витц. Сестра отъездила 3 года, проблем не знала, продала потом дороже, чем купила

------------ я бы тоже посоветовала праворульку. Сама езжу на такой.. Качество у машин высокое, не ломаются, сел и поехал

полностью согласна

Внеземная конкретно ваше скорее всего и не нужно...

Ну как видите со мной во мнениях многие сходятся...

Девочки, спасибо вам конечно за ваше мнение, НО я не говорила что мне пофиг чё взять - советуйте
я ведь озвучила конкретные параметры:
200-250 тыщ
левый руль
автомат
желательно не старше 5-ти лет, но тут можно пересмотреть

Ну не понимаю я когда говорят -"пофиг че ты там хочешь, бери как у меня - я ж довольна и ты должна быть довольна"

Внеземная я ведь озвучила конкретные параметры:
200-250 тыщ
левый руль
автомат
желательно не старше 5-ти лет, но тут можно пересмотреть

auto.yandex.ru/search.xml

ВДУЧ

спасибо, добрый человек

а я б акцент взяла) правда у нас механика, но вполне нежно включаются передачи. да плюсом гидрач имеется, кондер и полный электропакет - и зеркала, и стекла. удобная неприхотливая машинка. правда вот-вот придется мне для себя купить матиз, но будь чуток больше средств, взяли бы второй акц в семью)

а в автошколе на какой машине катались?
у меня вот ваз-14 был тоже не срослось.. 6 лет отъездила на автомате. сейчас пересела на механику (из-за ограниченности средств) - 4 часа самостоятельной езды и все отлично коробка совсем не такая как на вазе - все проще и легче.

а за 200 тыщ - вы даж 5 летний матиз не купите....судя по объявлениям е1

-Nana- а за 200 тыщ - вы даж 5 летний матиз не купите

да с чего это вдруг? главное, дождаться его и сразу быть готовой купить (после просмотра и диагностики, разумеется). хорошие машины долго не висят в объявлениях

cars.auto.ru/list/[1]=2007&year[2]=&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=250000&currency_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=99&used_key=5&wheel_key=1&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region=0&region_id=56&sort_by=2&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=

только вот в Свердловской области нет вариантов никаких

-Nana- а за 200 тыщ - вы даж 5 летний матиз не купите....судя по объявлениям е1

250т максимум
Цены задраны сейчас и почти ничего не продается
Торг никто не отменял www.e1.ru/auto/sale/find.php
первая 2007 года но продана в 2008 - 180т

Внеземная автор темы Посоветуйте машинку автоматик, но сильно не дорого...и в то же время чтоб не г... была

автор предлагаю киа спектра, себе такую покупала счс продаю как раз, там все есть в плане электрики по салону и зеркала и стекла все и подогрев, АВТОМАТ, удобная по габаритам не смотря на длинный кузов, для обучения супер, и цена для достаточно НЕ старого авто недорогая. вот например моя 2007 года всего 265т.р.
пишите в лс если вопросы будут

еще забыла добавить что руль левый и салон ну оооочень вместительный

Чудо рядом ... по вашим деньгам я бы взяла японца праворукого

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы