Автомат, дешево, но сердито..... Какой?

Всем, привет! Вот наконец-то озадачилась покупкой первой машинки....С Механикой не "срослось" у меня во-время обучения
Хочу автомат...в деньгах ограниченна сильно...Понимаю что чудес практически не бывает, но всё же...
Посоветуйте машинку автоматик, но сильно не дорого...и в то же время чтоб не г... была
Заранее спасибо

Крузак 200 дизельный. По сравнению с Ламбой не дорого )

Дешего- это что за слово?

Лопосатый_кот Это сколько в рублях ?

примерно 200-250

Смотрите б/у форд фокусы, опель корса и т.д ну и Матизы, если нравятся маленькие машинки.

Внеземная примерно 200-250

Из леворукий относительно свежих матиз как всегда
можно правый руль посмотреть

В этом же разделе парой тем ниже: www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/510880/index.html

ВДУЧ Крузак 200 дизельный. По сравнению с Ламбой не дорого )

вот можно мне по-русски? вообще не поняла о чем речь

Аноним Смотрите б/у форд фокусы, опель корса и т.д ну и Матизы, если нравятся маленькие машинки.

Матиз рассматриваю...но как крайний вариант....может еще что-то можно подобрать

ВДУЧ можно правый руль посмотреть

нееее правый точно не хочу

Skyscraper

спасибо, почитаю

Внеземная вот можно мне по-русски? вообще не поняла о чем речь

Не обращайте внимание это попытка через юмор получить сумму вашего бюджета в рублях)

Какого года должна быть машина?

ВДУЧ Не обращайте внимание это попытка через юмор получить сумму вашего бюджета в рублях)

Какого года должна быть машина?

ох, если я сейчас еще скажу что не старше 5 -ти лет....то наверное вообще всех насмешу

Внеземная ох, если я сейчас еще скажу что не старше 5 -ти лет....то наверное вообще всех насмешу

Нет - это конкретика - можно вколбасить в поиск на Е1 или авто.ру ваши условия
Отбросить кЕтай и 20% самых дешевых авто (предположив что они битые, кривые и т.д.)
И вывалить сюда список моделей) А мы почеркаемся)

Лопосатый_кот

Спасибо, конечно...поиском я владею...здесь хочется услышать мнения/отзывы бывалых автолюбителей,
чтобы выбрать именно то, что нужно, а не что попало

Внеземная Спасибо, конечно...поиском я владею...здесь хочется услышать мнения/отзывы бывалых автолюбителей,

А как вы хотите получить адекватные советы, если основной критерий - сумму не озвучили?!

Акцент смотрите, но за эти деньги 6 летка только будет. Гетц тоже дороже 250 р. , Корса тоже, либо в году опускайтесь 2005-2006 купите за 250 тыров. Автомат априори дороже механики.............

Внеземная ажу что не старше 5 -ти лет....то наверное вообще всех насмешу

ой. тогда ток либо косоручку, либо мотю

Гуревич А как вы хотите получить адекватные советы, если основной критерий - сумму не озвучили?!

читаем внимательнее

Внеземная примерно 200-250

мазай ой. тогда ток либо косоручку, либо мотю

мотя - так понимаю Мотиз, а косоручка - это кто?

Криворучки либо матизы, либо совсем что-то лохматых годов. Я чет за 400 себе ниче путнего найти не могу на автомате((

Внеземная а косоручка - это кто?

правый руль

Внеземная Спасибо, конечно...поиском я владею...здесь хочется услышать мнения/отзывы бывалых автолюбителей,

А что вам мое мнение..ну я бывалый автолюбитель,на многих машинках ездила..сейчас я вам напишу что по вашим деньгам я бы взяла японца праворукого и очень неплохого,но вы же косоручку(мною нежно любимую) не хотите? Так что вам тогда мои советы?За 250 тысяч и пятилетку..ну незнаю..кроме гранты и иже с ними на ум ничего не приходит..ну матиз..а так...ну вот хотябы хонду фит посмотрели бы...очень приличная машинка и по деньгам вашим..но праворучка...ну так то фордов куча всяких...

У меня фит - оч довольна!)

я бы за 200 скорее всего механику бы рассматривала, даже при всей любви к автомату. Тк ни дай бог коробка полетит, замена встанет в пол-стоимости машины же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы