Девочки, а давайте похвастаемся своими тачка!

ЕN

А венок то на двери зачем повесили? помер кто то?

В Европе на Рождество,пасху,просто на каждый день разные веночки.Это типа предмет интерьера.Нашим людям не понять,почему другие люди украшают пространство вокруг себя..

Адский_Жук А чо номера не русские?

ЕN Вампа и живет не в России.

Елена права,спасибо вам:)

Адский_Жук А венок то на двери зачем повесили? помер кто то?

аноним В Европе

аноним Это типа предмет интерьера.

вот вам и ответ:)

Адский_Жук Почему ногу поджала, ссать хочешь что ли?

тока песочного цвета

Абривеатура тока песочного цвета

классно но я бы зеленый металлик взяла бы

Адский_Жук Почему ногу поджала, ссать хочешь что ли?

так же подумала

Lapus`ka так же подумала

буйная фантазия, посмеемся вместе

ЕN

Я ездила на кабрике 3 года и никто ничего не вылил))) она, видимо, провоцировала как-то людей
Бог даст обязательно кабрик приобрету

ЕN

Заблуждение,что волосы путаются Там же стекло!:) Может в каких-нибудь американских кабриках ( частенько в фильмах тети в платочках ездят):) Думаете я бы села за руль если бы к месту назначения прикатила с мочалом на голове? :)))
И вообще кабриолет это для прогулок, игрушка на лето и для отдыха на югах.:)прикольное дополнение к основному авто

ЕN

Нееее) мои подруги даже вставали и как птицы ездили
Поднимаются боковые стекла и не дует, а волосы и кожа пешком также люди ходят

034 маршрут)))) эх прокачууууууу

Джесса вот всегда интересовал вопрос - а если уходить из машины, как ее на улице оставлять?

Крыша закрывается за 25 сек.Ну у моего по крайней мере.И никто никогда не плевал и не завидовал,наоборот,сплошной позитив.Единственное,я иногда чувствую себя в нем как на сцене,а я не актриса нифига,бывает неуютно,если не в настроении)))Зато если настроение хорошее,тоЭЭЭЭХХХХ!!!!Кайфую прям.

Vampa И вообще кабриолет это для прогулок, игрушка на лето и для отдыха на югах.прикольное дополнение к основному авто

Да,это так. Жаль что лето у нас короткое на Урале. Но ничего,скоро намечается переезд в москву,а там "смешаемся с серой массой" как шутит моя подруга)))

Аноним автор темы Начну с себя. Это моя первая!

моя первая

моя первая - пассат, кот тоже мой

затем была мерседес

самая моя любимая ауди а6, замерзла, бедняшка вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы