Девочки, а давайте похвастаемся своими тачка!

так хотелось похвастать,а с телефона фотка не вставляется:-D

Вот))

и вот))

аноним Хвастаюсь, это летняя машина

И на фото она под окном вашей квартиры ?

Дамиана

Не врезаются, прокачу при случае тебя, чтобы проверила лично))

Моя ласточка

Дамиана жуки в лицо не врезаются

они же выше должны пролетать если только в высокой прическе осядут

ЯнаЯ. И на фото она под окном вашей квартиры

Тоже обратила внимание))

Дамиана

По законам аэродинамики они все пролетают намного выше крыши, ну либо на лобовухе погибают да) вот на мото транспорте кто только мне на лицо не прилетал, было такое

ЕN

Да прямо)) я не один год езжу на них, наоборот позитив от окружающих. Ну или это мне так кажется
Да и кабриков сейчас очень много, не наплюешьси)

моя детка) тоже моя первая! и любимая!))

где-то фотка валяется с моим любимым Rolls-Royce Phantom :) вот я оттянулась...! Эх, не долго он меня радовал...

ЕN У моей знакомой кабрио был. Быстро продала. Стояла на перекрестке и на нее кто сверху то ли плюнул, то ли вылил. Пролетарский гнев. Нельзя у нас на таких .

слава богу у нас народ не дикий:)))не плюют,не выливают...:) я сейчас на таком катаюсь.

Vampa я сейчас на таком катаюсь.

А чо номера не русские? А похоронный венок на дверях почему висит? Почему ногу поджала?

Леди Капулетти™ Вот))

Тут остановка запрещена, кстати.

Адский_Жук А чо номера не русские? А похоронный венок на дверях почему висит? Почему ночу поджала?

браво

вот на такой фигнюшке я теперь езжу. Собственноручно притащила из Германии. Оставлять себе не собиралась, но получилось, что теперь у меня маленькая красная машинка

ЕN Острословы смешные

Они не смешные, а завистливые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы