Реально ли купить автоматного Матиза за 100 т.р?

ЛораПалмер Кстати, у меня машина хорошо разгоняется после 80 км/ч, честно. Как пятую передачу врубишь, так только успеваю ногу с газа убирать, а то до 120 набирает махом.

Лет 10 не ездил на ручке по трассе - но со старых времен помню что на 4ой лучше разгоняется авто)))
Вот это "хорошо разгоняется" оно относительно.

Тож хотела автомат матиз.. посмотрела что предлагают... купила сегодня механику... завтра буду осваивать....

А за сколько? и какого года?

160 тыр 2008 года комплектация с кондиционером плюс зимние колеса резина и диски новые...
Смотрели за 130 ужас полный...

Завидую смелости :) А я трушу. :(

3 часа потратила на освоение механики. Все окей... вроде

за 100т.не найдете автомат точно.да и ваще приличный матиз вряд ли.хотя знакомые тут купили примерно так же.ничего.ездят полгода.но механику.а с рук смотрите в оба!не поленитесь загнать на диагностику,возьмите грамотного приятеля с собой,а еще лучше парочку.150т-цена приличного матиза я считаю,механика.

А про китайских матизов кто-нибудь может что-то сказать стоит ли смотреть?

а че это такое?есть китайские матизы?!

видимо Чери QQ имеется в виду

leebra видимо Чери QQ имеется в виду

www.e1.ru/auto/sale/index.php
160т самый дешевый с автоматом - да продать еще такую надо постараться

ну и нафига вам этот китайский ....не знаю че?подкопите чуток,ну возьмите кредит тыс 50.раз невтерпеж и купите уже "матиза обыкновенного"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы