Реально ли купить автоматного Матиза за 100 т.р?

Реально ли купить автоматного Матиза за 100 т.р? На E1 все дороже.

Автор автор темы автоматного Матиза за 100 т.р?

наверно можно, но будет ли он похож на машину?

На много дороже? Если больше чем на 20% то врятли

Автор автор темы автоматного Матиза за 100 т.р?

ну в убитом состоянии вполне

154т самая дешевая
Треть от цены не сбросят

А че матизки на автомате бывают?

Лопосатый_кот Да. И с кондеем тоже.

только с движкой в 0,8 и включенным кондером не тянут нифига... а еще есть с движкой 1,1 четырехклапанные

kAZa олько с движкой в 0,8 и включенным кондером не тянут нифига...

А без кондея самолет можно подумать ))

ВДУЧ А без кондея самолет можно подумать )

ну тут вот правы

Лопосатый_кот итровый матиз с одним водителем имеет соотношение мощность/масса не хуже, чем у эконом-седанов. И едет, как оказалось, примерно так-же.

Лопосатый_кот Литровый матиз

catalog.auto.ru/catalog/cars/daewoo/matiz/
15.3 до сотни

Лопосатый_кот Как Логан или Авео

У логана catalog.auto.ru/catalog/cars/renault/logan/ 13 секунд у 1.4 и 11.5 у 1.6
Это очень много
Авео лень смотреть
В общем матиз не для гонок.. до 40км неплохо а дальше момента не хватит

Лопосатый Кот это надо мониторить и ждать предложения? Или люди бывает, что торгуются?

Лопосатый_кот А на практике - едут одинаково
Я сильно удивился, покатавшись на литраче после Авео 1.4. Вааще в шоке был.

catalog.auto.ru/catalog/cars/chevrolet/aveo/
Авео 12.2 у Матиза 15.3 - 3.1 секунды - какое одинаковое? Вы что
Просто у матиза плохая шумка и кажется что ооочень быстро.
Сравните любую нашу классику на 120 км в час и нормальную иномарку.
На одной ужас-ужас - на второй можно спать в салоне

У меня между прошлой и новой ровно 3 секунды разница в разгоне.
Это космос..
Любой обгон гораздо проще

Автор автор темы Или люди бывает, что торгуются?

Процентов на 5 максимум
Вам надо на треть
Нет шансов - берите на ручке
Или быыыстро мониторьте - улетит очень быстро

Автор, не ищите "матиз" на "автомате", тем более за такую цену это будет старенькая машинка, а "автоматы" у них и так слабенькие. Поэтому их и перестали выпускать с автоматом. Вы просто влетите на ремонт коробки.

ВДУЧ У меня между прошлой и новой ровно 3 секунды разница в разгоне.

вот мне вообще пофиг на скорость разгона. А по трассе "матиз" ровно идет и 120-130 км/ч и 90 км/ч в горку груженый под завязку. Но у меня литровый движок плюс кондей.

ЛораПалмер вот мне вообще пофиг на скорость разгона. А по трассе "матиз" ровно идет и 120-130 км/ч и 90 км/ч в горку груженый под завязку. Но у меня литровый движок плюс кондей.

Так идет идет...
А сколько он доходит?
Сколько нужно чтобы обогнать длинную фуру которая на 60 км едет?

Лопосатый_кот Да не надо на нём гонять.

Так ни я начал эту тему про "гоночный матиз")))

Лопосатый_кот А 3-й матиз так вааще огонь

Автору за 100т надо и на автомате
А мы тут про 3й матиз, про 1.0... )))

а я вот по трассе на мотьке очкую... мне почему-то комфортнее в седане со 102 лошадями)) а по городу мне кроме моти ничего не нужно)

Лора Палмер у меня это первая планируемая машинка механики побаиваюсь . У Вас тоже Матиз?

Я вот тоже матизку смотрю - но чего-то дешевле 130 (механику) и не видела. Жутко боюсь с рук брать - у меня всегда новые машинки были. Сегодня ездили в салон - новый матизик 260 механика с кондером.... Психологически не могу в кредит влазить, надо брать то, на что хватает, но страшно, что обманут... Особенно боюсь с залоговой машинкой попасться...

Eва Жутко боюсь с рук брать - у меня всегда новые машинки были. Сегодня ездили в салон - новый матизик 260 механика с кондером...

за 230+ уже гетц 1.6 можно взять на ручке- если бу
Залоговые матизы редки имхо

ВДУЧ А сколько он доходит?
Сколько нужно чтобы обогнать длинную фуру которая на 60 км едет?

Кстати, у меня машина хорошо разгоняется после 80 км/ч, честно. Как пятую передачу врубишь, так только успеваю ногу с газа убирать, а то до 120 набирает махом. А с обгонами я не рискую, только если "встречки" точно нет. Насмотрелась на ю-тубе видео с такими лихими на обгонах, ну нафиг...

Автор автор темы У Вас тоже Матиз?

у меня да, "матиз", в комплектации BEST. первая моя машинка, покупала с рук, первый хозяин брал в салоне. сейчас машине 2,5 года, полет нормальный, ничего не меняли, кроме масла и "дворников". на механической коробке, да. ничего там сложного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы