Новая иномарка до 500 тысяч - подскажите, пжста

Здравствуйте всем! :)
Подскажите, пожалуйста, марки и модели новых иномарок с автоматической коробкой передач стоимостью до 500 тысяч. Если бы уложилась в 300-400 - была бы вообще счастлива. :) По комплектации можно самый минимум.... кондиционер, пожалуй, единственное, что важно. :)
Спасибо!

Матиз 1.0 АКПП с кондиционером и гуром.

ВДУЧ

Спасибо! :) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, кроме ДЭУ Матиз

Если автомат отбросить, то выбор должен упасть на Rio, Solaris, Polo, Aveo. А с автоматом либо китайцы, либо наш автоваз, либо снятые с производства в Корее хундай Акцент. Малолитражки еще можно посмотреть

вроде как есть Логан Prestige с АКПП, аккурат 500 тыр.

Natahfp Спасибо! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, кроме ДЭУ Матиз

Natahfp

Из новых с автоматом и кондиционером и желательно в 300-400? Не так много auto.yandex.ru/search.xml

leebra

Автомат не могу отбросить. :) Китайское производство боюсь - читала много плохого.... Посоветуйте именно названия малолитражек, пожалуйста.... а то я названия машин не знаю, и поэтому сама не могу организовать поиск по сайтам дилеров. :)

рено сандеро

Можно добавить Ниссан Альмера (российский), ВАЗ Ларгус (Рено), Ситроен Элозее, Рено Логан, но за такую цену нужно ещё в очереди постоять и погоняться. В начале года можно было купить Ниссан Ноут Комфорт с МКПП выпуска 12 года. Судя по отзывам все они пока лучше отечественных поделок. Про японские молчу, сам на них езжу, даже перегоревшую лампочку воспринимаю. как поломку, но очень редкую. В соотношении цена-качество никто их переплюнуть не может, потом корейцы, немцы на третьем месте ( исследование штатовской организации автовладельцев).

Vitovt

Ну а китайское авто - действительно ужас-ужас?

Я бы посоветовала купить б/у японца! и машины супер и все довольны. Например мазда, или лансер.

Natahfp Ну а китайское авто - действительно ужас-ужас?

Нет - кошмар-кошмар.
Дешевизна китайцев обманчива. На вторичке цена крайне низка, да еще и поискать нужно дурня готового купить б/у китайца, соответственно стоимость владения выше тех же япов, немцев, корейцев. К примеру тот же мерс теряет 50% стоимости к 10-12 годам а китайца уже через 2,5-3 года продать в половину проблематично. Проще найти запчасти к жигулям 70-х годов, чем к пятилетнему китайцу который давно снят с производства и от которого даже чертежи китаезы давно благополучно пролюбили.

Кстати вон по телику рекламу шевроле круза крутят, что-то 400 с чем-то. У них же еще кобальт есть, деревянный но дешевый.

Кац просто Кац шевроле круза крутят, что-то 400 с чем-то

484 на оффсайте и это без автомата

грустно прямо как-то... я думала ну уж 500 тысяч для маленькой машинки мне хватит.... :( а выбор какой-то не большой. :(

Natahfp я думала ну уж 500 тысяч для маленькой машинки мне хватит....

Ну так цены растут
Возьмите двух-трехлетку - выбор будет гораздо больше

покупайте мою пежо 308 б/у. автомат 375 т.р

Natahfp я думала ну уж 500 тысяч для маленькой машинки мне хватит.... а выбор какой-то не большой.

почти у каждого производителя есть маленькое самое недорогое авто-у Кио-это Рио, у Шевроле-это Спарк,у форда-это фиеста,у хундая-это гетц...ну ит.д

ВДУЧ

да мы не разбираемся в машинах и знакомых знающих нет, которых можно было бы на каждый просмотр возить.... поэтому велика вероятность покупки плохого б/у авто...

lvz у Кио-это Рио,

Рио это солярис не маленькая

lvz форда-это фиеста,у хундая-это гетц...ну ит.д

Фиесты и гетца новых нет
А бу гетц тоже не бюджетное авто

Natahfp да мы не разбираемся в машинах и знакомых знающих нет, которых можно было бы на каждый просмотр возить.... поэтому велика вероятность покупки плохого б/у авто...

Никого никого нет кто в машинах разбирается?
Да ладно

Возьмите в нормальном трейдинне с гарантией - например вот avantime-expert.ru/index.php/3-peugeot-308/220-peugeot-308

ВДУЧ

ну нету, честно. :)
Пока все-таки хочу новое авто..... но на всякий случай (вдруг поменяю свою позицию) просветите, пожалуйста, а как выбрать "нормальный трейдин"?

Natahfp как выбрать "нормальный трейдин"?

Их мало к сожалению) Ауди-БМВ-Мерс) но не наши бюджеты)
УФА(Уралфрансафто) - год назад брал авто - отлично.
Тойота ничего по отзывам - но ценник не гуманный на управление мечтой
Смотрите кто дает заводскую гарантию

Natahfp Пока все-таки хочу новое авто.....

Слегка бу будет мощнее-интереснее-престижнее
Меньше терять в цене и далее, далее, далее
Товарищ брал в Оками Маркет - понравилось - а нам дважды откровенное дерьмо вталкивали

aimurzin2 Я бы посоветовала купить б/у японца! и машины супер и все довольны. Например мазда, или лансер.

Вот именно за 500 можно купить очень приличного чистокровного японца и задуматься стоит почему новая иномарка стоит 500 и 15-ти летний японец столько же...все таки качество играет роль и люди не дураки

Чудо рядом ... Вот именно за 500 можно купить очень приличного чистокровного японца

Покажи пожалуйста что ты понимаешь под "чистокровным японцем" 15летним а?:-)

Чудо рядом ... и 15-ти летний японец столько же...

Эээ крузак чтоли?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы