жду ремонт по КАСКО 2,5 месяца,что предпринять?

Nast0na Монтажников (Сортировка) в сервис

У вас Хонда? или Киа? ))))

у меня хендай

DeRzkaya Все ремонтируют авансом

Наша нет, уже не все)))

Nast0na кажется мне вообще без разницы в какой страховую идти

есть разница. Уж поверьте... Знаете сколько случаев, когда человек застрахуется, а компанию через полгода смыло- нет ее... Так что ситуация у автора еще ничего :)

Nast0na у меня хендай

Просто подумала что про Монтажников 4 говорите :)

DeRzkaya есть разница. Уж поверьте..

я в том плане, что идеальных СК нет, не на одном так на другом клиенте вылезет какой нить косяк у любой страховой, никто не застрахован как бы это парадоксально не звучало в отношении страховых компаний

Nast0na в том плане, что идеальных СК нет, не на одном так на другом клиенте вылезет какой нить косяк у любой страховой, никто не застрахован как бы это парадоксально не звучало в отношении страховых компаний

ну в этом плане ДА.... но это не только страховых касается...

4 года страховалась в Экспресс-гаранте, но вот после последнего случая вообще больше туда не хочу, так что тоже думаю куда податься в начале августа, может кто что хорошее скажет про свои страховые

мне нравится СК Северная казна, уже 8 лет с ними, вообще без проблем!

Нам ренесанс еще с 30 декабря 2012 не выплатил

kinchev СК Северная казна

Моей знакомой мерседес Какой то красавец пропорол от заднего крыла по обеим дверям, вообщем ущерба было жесть и на мое удивление ее отправили чинить мерс к официалам и сделали все очень быстро и оперативно, так что я пожалуй присмотрюсь к Северной казне

да кто ж его знает как повезет
мы с югорией вообще проблем не знали
в первый раз у официалов ремонтировались,потом тоже у официалов, но в другом сервисе,но чуть менее раскрученном
теперь вот вообще на задворках
мне кажетмся,что от износа авто они отправляют в автосервисы по некоему рейтингу

kinchev мне нравится СК Северная казна, уже 8 лет с ними, вообще без проблем!

А все брокеры ждут когда же она все таки обанкротится))))) И никто не понимает на какие средства она еще выплывает

не дождутся у меня сестра там работает, у них все отлично!!!

если что, пишите в личку, дам координаты своего агента!

Medyzka мне кажетмся,что от износа авто они отправляют в автосервисы по некоему рейтингу

Пока автомобиль на гарантии он едет к ОД, как только гарантия заканчивается в простой сервис. Конечно можно и для негарантийного авто выбрать вариант выплаты "ремонт у ОД", но это уже будет повышающий коэф. и полис будет дороже.

kinchev не дождутся у меня сестра там работает, у них все отлично!!!

ну поэтому она вам и нравится т я с ними тоже работаю, но своих друзей там не страхую, потому что есть на рынке хорошие и недорогие компании. А Казна - это риск

DeRzkaya

ну я так и поняла
жаль только одно,что сроки затягиваюся

DeRzkaya поэтому она вам и нравится

не только поэтому, у них хороший подход к клиенту, ну по крайней мере, у меня такой агент

Medyzka мы с югорией вообще проблем не знали
в первый раз у официалов ремонтировались,потом тоже у официалов, но в другом сервисе,но чуть менее раскрученном
теперь вот вообще на задворках
мне кажетмся,что от износа авто они отправляют в автосервисы по некоему рейтингу

Негарантийные машины Югория отправляет в Авто люкс сервис. Т.е. уже не к официалам.

Мы тоже ремонт по КАСКО долго ждали: 1) 2-3 недели ждать на то чтобы страховая направила документы на СТОА. 2) 2-4 недели ждать чтобы СТОА пригласило вас к ним на осмотр повреждений (так как прием по записи, запись может быть расписана вперед - тут как повезет) 3) 3 недели ждать согласования ремонтных работ между СТОА и страховой 4) 2-6 недель ждать чтобы СТОА пригласило вас на ремонт. Ну вот складываем: 3+4+3+6 недель + сам ремонт.
Ремонтировали уже так 2 раза, на страховую и СТОА не жалуюсь, но вот такие у них правила, все сроки прописаны в условиях в договоре.

Medyzka, как у вас дела? Пишите в теме, сдвинулось ли что-то с мертвой точки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы