Как выбрать автошколу?

lara89 Уральские автошколы были действительно классные. Но сейчас они просто не платят з/п инструкторам и инструктора естественно отрываются на курсантах (допы, не сдачи экзаменов и т.д.). Те кто идет к ним по акции просто стреляются. Руководство общаться с курсантами не желает, откровенно посылая всех на...

очень странно...ни про какую акцию не знаю,это раз.Инструктора замечательные-это два.Мне просто ооочень повезло с инструктором,да,долго ждала,когда будет вождение,как сказали,инструкторов не хватает.Учиться желающих много.

Несомненно обучаться в автошколе необходимо, ПДД здесь особо не причем, как правилом знать все знаки и ПДД не нужно, а вот безопасно водить, это другой разговор. ПДД можно выучить и дома. А водить автомобиль не получиться )) Так, что в автошколу нужно идти научиться ездить, а не для получения прав. А выбирать автошколу для обучения нужно грамотно. Познавательная статья о том как выбрать автошколу , правильно. Лично я, довольна, что меня в атвошколе научили ездить и причем не плохо, спасибо конечно инструктору. Экзамены сдала сама без страховок и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы