Как выбрать автошколу?

Всем добрый день! Помогите, как правильно выбрать автошколу?
По каким критериям оценивать? Или все они одинаковые?
Или может кто посоветует в районе автовокзала или Юго-Запада?
Всем спасибо за ответы)

Добрый вечер! Я ориентировалась на отзывы в интернете. Где подавляющее количество отзывов положительное (ибо всегда у любой школы найдется несколько недовольных курсантов, люди разные), туда и пошла учиться. Ну еще конечно и выбирала из школ, которые недалеко от дома.

ГИБДД нынче ведет статистику ДТП среди выпускников автошкол - поищите на их сайте. ИМХО, весьма существенный критерий...

все зависит не от автошколы а от преподователя и главное - от инструктора.
выбирайте инструктора и идите в ту школу где он работает

я тупо выбрала поближе к дому, с неудалённым от города автодромом, откуда мне будет удобно добираться из дома и с работы, ну и плюс чтобы автопарк состоял не из шестёрок. Отзывы помониторила. У нас школа была простенькая, без тренажёров, но препод и инструктор отличные, училась на рено логане. Сдала со 2 раза.

спасибо!

аноним все зависит не от автошколы а от преподователя и главное - от инструктора.
выбирайте инструктора и идите в ту школу где он работает

тогда другой вопрос. как найти и выбрать инструктора? )

я автор темы как найти и выбрать инструктора

сейчас по моему только ленивый не идет на курсы по вождению.
наверняка у вас есть знакомые кто уже выучился и могут что то рассказать, знакомые знакомых итд.
у меня был отличный инструктор, всем бы такого, но он к сожалению не работает уже в автошколе, а так многие к нему именно хотели.

У меня был хороший инструктор. Сдала и автодром и город с первого раза. На мои вопросы отвечал подробно, если нужно на бумаге схемы рисовал. Немного поругать мог за мои неоднократно повторяющие ошибки. Но и напряжение мог снять шуткой. Сейчас этот инструктор свою школу в юго-западном открыл.

Уральские автошколы ,очень нравятся,учусь вождению...

Девочки, а есть те, кто учился в районе улиц Посадская - Белореченская - С-Дерябиной?

Девочки, а в "Авто-премиум" кто-нибудь учился?

*Марша* Уральские автошколы ,очень нравятся,учусь вождению...

Уральские автошколы были действительно классные. Но сейчас они просто не платят з/п инструкторам и инструктора естественно отрываются на курсантах (допы, не сдачи экзаменов и т.д.). Те кто идет к ним по акции просто стреляются. Руководство общаться с курсантами не желает, откровенно посылая всех на... При этом ДИРЕКТОРА!!! говорят: "Вы пришли по акции и чего вы тут еще хотите? Какие ваши права за 12.000? Радуйтесь, что вас вообще взяли"

оленушка а в "Авто-премиум" кто-нибудь учился?

тоже интересно..

Я сама училась в Уральских автошколах. По акции, в рот её чих-пых... С 12500 мое обучение перевалило за 25.000. Спасибо инструктору (Алексей Мухачев), что ездить я все же научилась и теперь езжу спокойно и без паники. Сейчас уже по полной стоимости туда пошла учиться моя сестренка. Хотела тоже к моему инструктору на вождению, но он ушел из автошколы и где теперь искать Алексея я не знаю.

Я училась в Авто-Ладе. Теорию читали в Трансагентстве (ооочень понравилось! Все крайне доступно и неутомительно было, несмотря на то, что ходила в группу выходного дня и занятия длились по 4 часа). Автодром можно было выбрать - либо на Черняховского (на этом же автодроме проходит сдача экзамена в ГАИ), либо возле Парк-Хауса. Я ходила на автодром у Парк-Хауса.
Машинка Дэу Нексия, 2 инструктора посменно - женщина и молодой человек. Женщина могла и прикрикнуть, и покурить в машине (высаживало очень, потому что не переношу этот запах), но вот инструктор-мужчина.... мммм... мало того, что крайне хорош собой и молод, дак еще и спокойный как танк ))) Ни разу ни одного грубого слова, не то, что голос повышать... Сдала все с первого раза. Потом встретилась с инструктором, поблагодарила, он сказал, что покупает новый Форд Фокус, оборудованный под учебную езду и будет сам обучать желающих (и теория, и практика). Так что если кому нужны контакты - в личку могу кинуть его телефон.
Женщина-инструктор тоже на своей десятке в частном порядке учила (десятка тоже с доп. комплектом педалей), но вот с мужчиной рядом ездить как-то спокойнее мне было что ли.
В автошколу если все-таки решите пойти (в любую) - узнавайте, какие машины и не слишком ли они старые. Наша Дэу по 2 недели была в ремонте (руководство не выделяло денег, инструкторы сидели без работы, а мы перед экзаменами курили бамбук без практики).

я училась в автокомбинате на щорса-8 марта, это областной центр обучения, оставшийся еще с советских времен. у меня там и муж, и еще 3 друзей учились. Там дорого,но больше ничего платить не надо. у них свой автодром в пышме,они учат на вс, у них пересдают экзамены водители автобусов пассажирских. в общем очень большой центр. когда я училась там еще был Боровков А.С. - преподаватель теории,он преподает всем группам, и делает это великолепно. я сама занималась у мастера Щергина, мне понравилось очень.
Кстати, как то можно туда попасть через центр занятости, толи бесплатно,толи дешевле

Nastyona_bug В автошколу если все-таки решите пойти (в любую) - узнавайте, какие машины и не слишком ли они старые.

Я училась на нексии девяносто какого-то года. Ни одной поломки за 2 месяца. Зато знакомая прикурила с инструктором на новеньком шевроле. Машинка сломалась и ремонтировалась тоже почти 2 недели

lara89 Я училась на нексии девяносто какого-то года. Ни одной поломки за 2 месяца. Зато знакомая прикурила с инструктором на новеньком шевроле. Машинка сломалась и ремонтировалась тоже почти 2 недели

с новыми машинами все-таки меньше риска с ремонтом :) опять же, смотря какие машины... В автошколе курсантами они ооочень быстро "убиваются".

lara89

lara89 Я сама училась в Уральских автошколах. По акции, в рот её чих-пых... С 12500 мое обучение перевалило за 25.000. Спасибо инструктору (Алексей Мухачев), что ездить я все же научилась и теперь езжу спокойно и без паники. Сейчас уже по полной стоимости туда пошла учиться моя сестренка. Хотела тоже к моему инструктору на вождению, но он ушел из автошколы и где теперь искать Алексея я не знаю.

А я знаю где теперь Алексей работает

Лёл@

Подскажите ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Он реально классный инструктор

lara89

Согласна, он классный инструктор)))) Я Вам в личку написала.

Спасибо

Лёл@

Напишите мне тоже, пожалуйста!

Подскажите,школу в пионерском районе.

Ляля11 Подскажите,школу в пионерском районе.

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы