Не сдала город со второго раза.

Flystranger Училась на ВТЧМ сдавали на Химмаше, на Химмаш нам предлагалось только доп взять, после 19-00, ну взяли мы а дело было в ноябре темно с трудом видно знаки особенно те которые попрятаны, а такие там есть, ладно я на Химмаше с рождения до 30ти лет прожила, знаю его вдоль и поперёк, вообщем я поехала с мужем днём засняли все маршруты и уже показывала своим с кем обучалась, сдала с 1го раза, по поводу машин у нас в автошколе Логан и нексия, в момент сдачи логану пришлось укатить в автосервис, и логанцам для сдачи пересесть на нексию, ничего кто сдал кто на след. раз повторно пошол

У меня такая же редиска, но Химмаш знала не досконально. От инструктора тоже много зависит, вы же сами это прочувствовали на себе ;)
И соглашусь с

Добрячок За 40 (или сколько там часов вождения в автошколах щас?) часов вождения, за 9 раз сдачи не сдать может только очень неуверенный в себе человек, и очень невнимательный.

А я сдала сегодня с 3 раза!!! Очень счастлива и уже обмываю!!! Очень депрессировала после 2го раза, а сегодня СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mira_420 половина времени как минимум уходит на то, чтобы инструктор доехал до места урока

Это как? У нас занятие начиналось в 8.00 (например). Инструктор был уже там. Садились в авто, ехали в Пышму на автодром, там ездили, по Пышме ездили, возвращались через 1,5 часа обратно на стоянку учебных авто. Там в машину садился следующий курсант. И т.д.

Mira_420 3/4 времени - автодром

Если автодром хорошо откатан, то последние занятия его уже не катают. Ну, по крайней мере, мой мне так позволял делать.

Mira_420 далеко не факт, что до экзамена доведется хотя бы раз проехать по маршруту

Тоже от курсанта зависит, имхо - я Пышму искатала всю вдоль и поперёк, а последние занятия - даже Уралмаш, хотя он на экзамене бы не пригодился. Просто инструктор спросил: "Хочешь "нормальный" город попробовать?" Я смело сказала "Да!" и с дрожащими коленями поехала

Mira_420 Не у всех есть возможность потренироваться дополнительно с мужем

Опять же имхо - не со всеми мужьями и не на всех машинах мужей можно тренироваться. Я со своим не смогла, да и машина была принципиально иная у нег, чем в автошколе (там 14-ка, у него Ауди100).

Добрячок Это как? У нас занятие начиналось в 8.00 (например). Инструктор был уже там. Садились в авто, ехали в Пышму на автодром, там ездили, по Пышме ездили, возвращались через 1,5 часа обратно на стоянку учебных авто. Там в машину садился следующий курсант. И т.д.

У нас в 8.00 инструктор подъезжал к тому месту, откуда надо было забирать курсанта и на автодроме или в той части города, где мы отрабатывали вождение, мы оказывались минут через 20-30. Соответственно, занятие заканчивалось тоже на 20-30 минут раньше, чтобы инструктор успевал забрать следующего курсанта. Если встречались на автодроме, инструктор подъезжал тоже позже на 20-30 минут и уезжал раньше за следующим курсантом

Добрячок Если автодром хорошо откатан, то последние занятия его уже не катают. Ну, по крайней мере, мой мне так позволял делать.

Последние занятия - да. Но сколько времени остается на эти последние занятия? У меня в лучшем случае на город выпало треть всего времени вождения, хотя с автодромом проблем вообще не было.

Добрячок Тоже от курсанта зависит, имхо - я Пышму искатала всю вдоль и поперёк, а последние занятия - даже Уралмаш, хотя он на экзамене бы не пригодился. Просто инструктор спросил: "Хочешь "нормальный" город попробовать?" Я смело сказала "Да!" и с дрожащими коленями поехала

Когда учишься на ЖБИ, а сдаешь на Химмаше, искатать Химмаш вдоль и поперек несколько проблематичнее, чем искатать Пышму и Уралмаш, учась там же. Ну и как тут уже писали - я, например, училась зимой и перед экзаменом была на Химмаше 2 раза, в темноте. Этот район я вообще не знаю. Так что на экзамене при свете ехала как в первый раз

Добрячок Опять же имхо - не со всеми мужьями и не на всех машинах мужей можно тренироваться. Я со своим не смогла, да и машина была принципиально иная у нег, чем в автошколе (там 14-ка, у него Ауди100).

мое имхо, что тренироваться вообще без разница на чем - основная задача не на педали жать (тут много ума не надо), а обстановке вовремя ориентироваться. Проблема возникает тогда, когда тренироваться не на чем в принципе. Я в итоге после 2-й несдачи пешком по Химмашу гуляла, знаки-места для разворотов смотрела. но это все-таки не совсем то, что на машине там же ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы