Не сдала город со второго раза.

Вчера не сдала снова. Ну никак не ожидала. Инструктор меня с первого занятия хвалил и все вроде получается, а уверенности не хватает и из-за этого торможу. Блин, второй день реву. Вчера остановилась на равнозначном перекрестке. Хотя, помеха слева была. Сама тормоз конечно и от этого так обидно.

у вас еще две попытки дерзайте

и чего реветь? Вы ведь сами виноваты - осознаете свою ошибку. Значит рано еще Вам на дорогу.
Утешу Вас: редко кто с первого раза город сдает. Сама с третьего сдала только

у меня вон зять и с 4-й не сдал, черз два года пошел в другую автошколу и сдал с первого.
че реветь то, как говорит моя сестра все живы здоровы слава богу, остальное такая ерунда

Подруга с шестого сдала

тренеруйтесь, уверенность приходит не раньше года езды к водителям

Так то понимаю, что не трагедия. Но обидно, что сама туплю. Вечно везде перестраховываюсь и на дороге тоже(((((( Инструктор говорил, что лучше чем многие парни вожу, а я ....

Natusy12 у вас еще две попытки дерзайте

почему 2?

дай Бог, чтобы это "горе" было самым горьким в Вашей жизни!

гость автор темы почему 2?

потом вродь по-новой: теория-автодром-новый заход на город

Интер потом вродь по-новой: теория-автодром-новый заход на город

ой, не пугайте меня. Вроде нет такого.

Интер отом вродь по-новой: теория-автодром-новый заход на город

Не, не так.

гость автор темы

У Вас есть три месяца со дня сдачи теории, чтобы сдать площадку-город, если не уложились в это время-тогда все по новой. В теч этих трех месяцев хоть каждую неделю сдавайте.

я с пятого в свое время не сдала и в итоге сдала за деньги. Правда, после поездила тока 2 года, но без всяких аварий. Дальше декрет и мою (вторую) машину продали. А у мужа сестра и с первого сдала. А потом спрашивала у мня где сцепление находится, чтобы машину завести

Карла_Кларовна есть три месяца со дня сдачи теории

а, ну вот. не три раза, а три месяца)))

Интер три месяца)))

блин, ну за 3 месяца у меня все нервы закончатся. И так уже от этих нервов молока мало стало. Буду собирать себя в кучку и пытаться с третьего сдать. А то позор какой-то.

гость автор темы ну за 3 месяца у меня все нервы закончатся.

А Вы не нервничайте, относитесь к сдаче, как к простому уроку вождения:села-прокатилась-вышла-пошла мороженое есть и-домой.

Я сдала с третьего раза город, а теорию и автодром с первого, хотя муж гаишник , предлагал договориться - я отказалась, чувствовала себя идиоткой, в машине с инспектором меня колбасило, зато когда сдала столько счастья было...

я с первого раза сдала. главное не волноваться, не торопиться. мне инструктор говорил: ползи хоть 20 км/ч, за это тебя никто ругать не будет. Зато успеешь обдумать все свои действия, пока так ползешь.

Директор зоопарка мне инструктор говорил: ползи хоть 20 км/ч, за это тебя никто ругать не будет. Зато успеешь обдумать все свои действия, пока так ползешь.

меня инспектор всю дорогу спрашивал почему я медленно еду, хотя снегопад был с дождем и накануне (в ноябре) снега навалило, сказала,что дорожные условия не позволяют ехать с большей скоростью, перед экзаменом инструктор сам сказал,что скорость 20-30 км/ч, не больше, я и ехала с 1-ой на 2-ю и обратно. А если летом ехать 20 км/ч, гаишник скажет, что не умеете пользоваться коробкой переключения передач и задерживаете других участников движения.

Директор зоопарка ползи хоть 20 км/ч, за это тебя никто ругать не будет. Зато успеешь обдумать все свои действия, пока так ползешь.

рассказывали про мол чела, который не сдал по причине "неоправданно медленно ехал"! подумал зачем разгоняться, ща будет лежачий полицейский! и не сдал!

Да, это я! по причине "неоправданно медленно ехал"!

или "неуверенное вождение" - тоже баллы снимают

Сдала с 4 раза. Тоже было обидно, что сама валюсь.

гость автор темы позор какой-то.

Когда я сдавала 5 лет назад, девочку встретили - она 10(!!!) раз сдавала. ВОт это позор %) И, на мой взгляд, таким вообще на дорогу лучше не соваться. А второй раз город завалить - это может просто "тупо не попала в процент сдачи у инспектора" :)

Кто с какого раза сдал это вообще не показатель. После автошколы все ездят неуверенно и косячат, даже кто с первого раза сдал. Потом осваиваются постепенно на дороге.

гость автор темы . Инструктор меня с первого занятия хвалил

то же самое было
с 4го сдала
езжу хорошо достаточно при этом, сразу начала

Спасибо всем за ответы. Вроде успокаиваюсь, а то чувствовала себя такой тупой и вроде нельзя сказать, что мне не дано водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы