Сандеро степвэй или Ноут?

аноним А здесь - сидят мамочки целыми днями с ребенком, из декрете в декрет

аноним дак нет туда же советовать по машинам, типа они разбираются.

Ну знаете, товарищ, Вы как-то лихо судите о мамочках. :) Ведь здесь не требуется "глубинное знание предмета", просто девочки делятся своими впечатлениям о вождении той или иной машины. >аноним А где же мужчины, пусть они что-нибудь умное скажут. Реально - надоело такое читать уже.

Мужчины, очевидно, на мужских сайтах. :))) Вы-то на ю-маме - это априори женский сайт. :))) >аноним Немцы в авторитете,

Немцы в авторитете всегда и везде. :))) Сама вожу второго немца и ни на одну машину не променяю. Почему - думаю все ясно - немцы рулят.

а с чего вы решили,что у половины нет прав??7и что из декрета в декрет???я например работаю,да,была три года в декрете и что с того?от этого мой мозг не расплавился и 12 летний стаж вождения не уменьшился.здесь люди высказывают свое мнение.вы свое сказали.немцы и правда рулят.вы видимо предпочитаете другие машины.а в декреьте кроме подгузников куча всяких дел,и машина-это обязательное условие сидения в декрете.без нее-как без рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы