Сандеро степвэй или Ноут?

какая авто лучше?

Ноут, конечно. К тому же новый вышел.

Skyscraper К тому же новый вышел.

не поняла в чем у него отличие? от старого?

енот стращненький, степвей посимпатичнее (это я как девочка выбираю)
в степвее сидела в салоне, почти готова была на него согласиться, но победил внезапно форд )))

что то сегодня день ниссанов.то его с логаном ровняют ,то с сандеро.ваша темка то в соседях?кому берете то?если в сад по ямам ещздить-рено ,с его неубиваемой подвеской.а так,конечно ноут

19mar75 ваша темка то в соседях?

нет>19mar75 кому берете то?если в сад по ямам ещздить-рено

себе, везде ездить. а что, ноут убъется быстрее?>Гелла форд )))

фокус? мне повыше надо, а фьюжн не выпускают уже, так то его взяла бы((

Аноним а что, ноут убъется быстрее?

Нет. Концерн один. Вроде платформа даже одна. Ноут комфортней и богаче опциями. Сандеро - это все-таки логан.

уже сто раз сказано, что ноут

У меня муж в атобизнесе 15 лет. Знаете какая у него характеристика для автомобилей Рено? В рифму да простят меня реноводы :)
для нас без вариантов - енот

Зимняя Ягода У меня муж в атобизнесе 15 лет. Знаете какая у него характеристика для автомобилей Рено?

Я знаю не одного человека из автобизнеса, но с противоположным мнением. Это всего лишь тараканы вашего мужа.
Рено и ниссан одна контора, качество схожее, но логан априори классом ниже.

Skyscraper Это всего лишь тараканы вашего мужа.

неееет, это 20-летний опыт вождения уже десятка машин
тараканов нет

Зимняя Ягода неееет, это 20-летний опыт вождения уже десятка машин
тараканов нет

Переубеждать не буду. В конце концов, маркетологи каждой марки стараются вырастить своих апологетов.

Рядом ж тема с логаном (который почти степвей) и ноутом - зачем еще одна?

вот новость то...я думала ниссан это восток,а рено француз.блинннн....а оказывается одно и то же.по моему вы чет не то написали.а про грамотея который пишет ,что рено в рифму...ну видимо очень умный товарищ.раз 15 лет в бизнесе.десятки машин и все видимо не рено.их в отношении цена-качество ваще мало кто хает.там видимо не тараканы в голове ,а уже тарантулы целые.себе бы взяла сандеро. у меня уже был(но не степвей,нафига он?уж лучше простая сандеро)поэтому про сандеро могу судить-мне понравилась машина,за 3 года ни одного косяка.

Аноним вот новость то...я думала ниссан это восток,а рено француз.блинннн....а оказывается одно и то же.

Степвей на базе логана
Логан на базе ниссан микры - в логане даже место есть под салонный фильтр от микры
глобализация

ноут не нравится дизайном и низкий клиренс.спасибо за инфу про рено.не знала кстати.

Аноним низкий клиренс.

я бы не сказала....

не знаю насчет ниссана, а степвей плюсом к остальным достоинствам, весьма ликвиден на вторичном рынке - его цена практически не падает. И клиренс, насколько помню, у него повыше, чем у ноута. Но японец есть японец, конечно :)

Аноним ноут не нравится дизайном

недавно вышел новый Ноут
[img]i.u-mama.ru/a/87/df/m_87df30bd962070e0c812cc97a772b429.jpg[/img]
я поклонник нисанов, сервис отличный у них, машины надежные, в старом ноте места было дофига)

Стужа

А мне новый больше тииду напоминает

логан-это румынская Dacia.

Стужа недавно вышел новый Ноут

бока на Солярис похожи... Вообще у ниссана дизайн на любителя, конечно - перед красивый, а попы - странные

Гелла но победил внезапно форд )))

По-моему, Ваш выбор вполне очевиден. Я б тоже Форд выбрала!

читал вчера тему про Солярис и Ноут, сегодня опять тема практически такая же.....что ж получается - такое ощущение, что все форумы пропихивают свое. Либо здесь мониторят тему продажники машин и пропихивают свои тазики. Если почитать е1, то там только Немцы в авторитете, здесь в последнее время Ниссаны. Кажется, что один сказал и потом весь форум повторяет. Своего мнения что у людей совсем нет? Ладно на е1 одни мужики и немцев пропихивают, это еще можно понять. А здесь - сидят мамочки целыми днями с ребенком, из декрете в декрет, кроме подгузников вообще ничего не видят, дак нет туда же советовать по машинам, типа они разбираются. У половины даже прав нет. А где же мужчины, пусть они что-нибудь умное скажут. Реально - надоело такое читать уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы