А сколько вы тратите на бензин?

KsushaK самый средний пробег должен быть 80 тыс км в год (это так говорят водители).

Вы сами-то посчитайте. Это 220км в день получается без учета праздников и выходных. Берем среднюю скорость передвижения по трассе - 70-80км/ч (пусть даже 80) - это 3 часа в день езды по трассе! В городе больше значительно. Это жить за рулем надо, чтобы такой пробег получился.

девчоки давайте уточним -вот пишите 1000 на неделю а по километражу то сколько примерно?

KsushaK работа-дом-работа, в выходные по магазинам.

понятие дом-работа работа-дом у всех разные
кто то живет практически около работы.кому то час добираться а кто то ездит

Потолковый Лампонюх но это с учетом дороги до Арамили и обратно ежедневно

давайте чтоб соориентироваться
вот у меня сейчас примерно уходит 800 -900 руб в неделю
километраж ежедневный в будни около 40км (может чуть меньше)
я считаю лично у меня расход большой

Я уже писала и про расход авто, и про ежедневный километраж. Расход мне очень нравится, считаю, что для такого немаленького авто он очень приличный. Конечно, когда муж работал в Екб за 26т, ежемесячно отдавать 6 тысяч за бензин было жалко, но выходов особо не было, кроме поиска другой работы. Сейчас эти траты считаю нормальными и оправдываемыми.

aleksawest87 девчоки давайте уточним -вот пишите 1000 на неделю а по километражу то сколько примерно?

aleksawest87 понятие дом-работа работа-дом у всех разные
кто то живет практически около работы.кому то час добираться а кто то ездит

мне на работу и обратно 14 км

1000-1200 на неделю, 14 литров на 100км. Садик, дом, работы, встречи (3 раза), выходные развлечения, дача.
28-40 км в день
267 - 300 км в неделю

Прынцесса

дом -работа -магазин.
мне до работы 3км сейчас, лафа.
муж Ю-З Вторчик. магазины обычно на мне. машины просто не прожорливые. у меня СХ4, у мужа Киа просид.
я почему точно знаю у нас карта Газпромовская дык с трудом на золотой баланс набегает

aleksawest87 девчоки давайте уточним -вот пишите 1000 на неделю а по километражу то сколько примерно?

да все-равно точно не сориентироваться. Машины разные, топливо разное, пробег за день разный. Я в день около 40-50 км наматываю по городу. На дизеле расход 10 литров, на бензине 12. У мужа меньше расход, он по-другому ездит
На дизеле еще доп. обогреватель топливо ест. Даже сейчас по утрам включается (ттт, а то ломался зараза )

Xoz® У мужа меньше расход, он по-другому ездит

а как надо ездить, чтоб расход уменьшить?

Потолковый Лампонюх как надо ездить, чтоб расход уменьшить?

на такси или ОТ

Добрячок какой-то прожорливый у вас "микроб". Наш "недокроссовер" расходует зимой 8,2 на смешанном, а летом - около 7.

это вы по паспорту или по факту видите???
мой микроб должен ездить на 95, соотвественно на 92 расход реально больше. но я не гоняю на 92, тк смысла нет. она на нем плохо ездит )))
а сколько движок у вас? у меня 1,6

Katy7788 ну это уже не машина, это понты

у родственника авдотья ку 7. передам ему что тоже понтуется. хоть поржем вдвоем ))))
самое главное мне б были такие понты по карману - я б тоже понтовалась

Lenka07 я почему точно знаю у нас карта Газпромовская дык с трудом на золотой баланс набегает

да уж, у меня платиновый)))) до работы 15км почти. Киа Спортейдж.

aleksawest87 давайте чтоб соориентироваться
вот у меня сейчас примерно уходит 800 -900 руб в неделю
километраж ежедневный в будни около 40км (может чуть меньше)
я считаю лично у меня расход большой

у меня это сейчас до работы так получается и это не алеко.
ранее у меня пробег был от 120 до 280 км в день.
бывали и командировки.

Katy7788 от манеры вождения зависит расход сильно, если газовать по тему и без, то намного больше будет.Я в молодости по безденежью научилась ездить максимально экономно, точно знаю, разница значительная.

ну вот движок машины позволяет просто нажав педаль. до сотни разгоняюсь махом, и у меня ниче сверхестесственного. просто приемистый движок+механика+руки и ноги заточены правильно.
садясь на что-то сильно не скромное -ваще туши свет. и лишних газов нет. просто езжу быстро и агрессивно. адреналин лишний.
ну вот и езжу теперь на 92. я с ним поспокойнее

Katy7788 от манеры вождения зависит расход сильно, если газовать по тему и без, то намного больше будет

я уже по трассе начала на эту тему задумываться и поведение менять, ога
попробуем

в районе 3тыщ рублей.
дом-садик-курьерские доставки-дом-садик-дом

машина Тойота Приус (гибрид), до этого была бензиновая Тойота Опа, расход был примерно в 2р больше

гибриды рулят, не зря в Европе/штатах одна из любимейших моделей у таксистов

Юмать Ой мноогоо у моего красавца мужской аппетит

++++++не меньше 10 а то и больше

Katy7788 круиз контроль, если есть

нед

Katy7788 Меня вообще трассы напрягают

ой, у меня трассы-это особое удовольствие!!!

У меня всегда выходит 600-700 руб в неделю. Машинка у меня небольшая и кушает скромно

Katy7788 класс, сможешь путешествовать

люблюююю
но больше, чем 400км за ночь не проезжала, а максимум за 600 км могу морально себя поднять, ибо машино верное, но все же старое...малоличо

Katy7788 в следующей обрати внимание, очень хорошая штука

знаю

Katy7788 какой у вас расход?

вот, посмотрите ссылочку интересную
moyprius.ru/prius-i-rasxod-topliva.html

у нас 5-6, как мне кажется. может и меньше, я такие исследования, как этот аффтор, не проводила

Katy7788 по городу или трассе?

у меня ест 5 по трассе тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы