А сколько вы тратите на бензин?

300-400 в неделю (про газ)

На бензе с зимы не заводилась. Там литра три 92-го бултыхается

*Artis* раз в год оборудование сертификацию проходит

Ой фигня какая - ни разу не проходил

3illionaire как скоро оно "окупается"?

Через десятку тыщ окупится.
Кстати газа литр - 12.70, а бенза вроде 28,50 (92)

Добрячок

Ну если в пробках стоишь, то в салоне запах, как будто кто то насрал - привыкнуть надо

Пошлая курица Ну если в пробках стоишь, то в салоне запах, как будто кто то насрал - привыкнуть надо

ВОт мне тоже кажется, что совсем без запаха не будет - тогда газ не для меня, меня от любых "левых" запахов в машине тошнить начинает((((

около 3 тыс за 2 машины в месяц уходит у нас.

Lenka07

маловато

Lenka07 около 3 тыс за 2 машины в месяц уходит у нас

Вы вообще не ездите, что ли?)))
На мою машину 1000руб. на 5 рабочих дней (дом-работа-дом и мелкие поездки недалеко по городу). Если в выходные на дачу на моей машине, еще рублей 500 уйдет (до дачи 73км).

у меня в месяц уходит примерно 5-7 тысяч (езжу дом-работа-дом, редкие поездки по городу), иногда и больше уходит, если покататься нужно
как-то муж на моей ездил недели 2, заправлялся через день-два
на своей машине муж катается каждый день и много, в месяц уходит тысячи 4, очень экономичный движок у него

Короче - надо переходить на мопеды

А 15-20 тыс км в год, это считается много езжу? Или нет? Я вот постоянно еду, километраж не большой, но в пробках много стою

1000 на неделю плюс минус один два дня, в зависимости от активности на неделе

ФренсисМорган 15-20 тыс км в год, это считается много езжу?

имхо,много

ФренсисМорган А 15-20 тыс км в год

у меня машине 1,5 года накатала 40 тыщ

ФренсисМорган А 15-20 тыс км в год, это считается много езжу?

У меня такой пробег за 2-3 месяца!

Семаняшка У меня такой пробег за 2-3 месяца!

Обоже - куда же вы ездите, имея такой пробег. %)
У нас за 2 года 70тысяч - мы и то считаем, что мы очень много ездим. А у вас за год получается 80тысяч - анриал какой-то

Семаняшка У меня такой пробег за 2-3 месяца!

офигеть

ФренсисМорган А 15-20 тыс км в год, это считается много езжу? Или нет

Ну прилично)
Хотя у меня около 40000 в год, примерно по 10000 в квартал. Считаю, что много

IrinaM Хотя у меня около 40000 в год

Раньше, когда я работала больше 2-х раз в неделю, у меня тоже было 40-45 в год. Считала, что это умотаться сколько - в день проезжала бывало по 100-150км. Я - репетитор, езжу по разным районам города домой к ученикам. Иногда бывало еду с Компрессорного на Уралмаш %) А вы как наезживаете такие тысячи?

Добрячок А вы как наезживаете такие тысячи?

Работа(встречи, аудит, рабочие вопросы), командировки, сад-огород, родственники в радиусе 300-400 км,поездки по России в Мск и др города, да и просто могу прокатиться ради кайфа по городу)
В итоге-оооочень много езжу и люблю ездить, 11-й год не переставая)

IrinaM родственники в радиусе 300-400 км,поездки по России в Мск и др города

Вот это статья расходов, да)))

У меня где-то 1500 в мес уходит на мою машину. Но в выхи на своей не езжу :) а так до работы (не очень далеко, если без пробок) и садики-кружки. Зимой на прогрев побольше, наверное. Муж больше тратит, думаю 5-10 тыс должно быть. Но у него объем двигателя нормальный такой, но в последнее время он никуда не торопится, бензин экономит, рекорды ставит, вчера по трассе 7,5 литров расход был. Сегодня я на его машине, дак у меня самое маленькое 16 :) (но у него еще служебная есть)

Семаняшка ФренсисМорган
А 15-20 тыс км в год, это считается много езжу?
У меня такой пробег за 2-3 месяца!

у меня машине 1,5 года, пробег 33 т.км, но мы на ней в Питер ездили, если бы не Питер, то минус 6000 км еще. У меня муж как то разговаривал с водителями, они как узнали пробег, тоже говорят, ты не ездишь что ли? самый средний пробег должен быть 80 тыс км в год (это так говорят водители).

KsushaK самый средний пробег должен быть 80 тыс км в год (это так говорят водители).

это наверное для водителей, а не для обычных пользовталей по маршруту работа-дом-садик-магазины-родственники

Дашуня дак у меня самое маленькое 16

много

KsushaK самый средний пробег должен быть 80 тыс км в год (это так говорят водители)

Да лаааадно вам! Я когда свою 14-ку ремонтировала сама в автосервисе, дядьки-ремонтники дивились на мой пробег - я за 3 года 150тысяч наездила. Они всё интересовались, это ж сколько времени я провожу за рулём и что такого делаю, что у меня пробег в среднем 50т в год %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы