Выбираю машину - посоветуйте! (Опель, Мерседес... или Киа)

анонимчик,
а на что не было бы жалко?

shinsohee а на что не было бы жалко?

написала уже, по вашим бы деньгам хундай акцент год примерно 2007-2008 можно взять

shinsohee а муж устал ездить на жигулях

ну вот после жигулей ему и калина будет в радость. Соглашусь с анонимчиком, посмотрите б/у машины нормального размера. Мужа Вашего на дороге обижать будут на пиканте-то. Ну и семья всё-таки у Вас уже не совсем маленькая. Если б в качестве второй машины покупали для Вас - детей в садик, в магазин за покупками, то еще ничего наборчик.

Отписываюсь: купили вообще другое -
пятилетнюю Рено Клио. Нравится.

киа спектра чем не прекраснейший вариант за эти деньги?? и акцент тоже хорошо... оба варианта можно подыскать с автоматами, спектра побольше чуток акцента.

По названию темы подумала бюджет минимум миллион)))))) С такими средствами только Киа из вашего списка

shinsohee пятилетнюю Рено Клио.

Ну и прекрасно! А то, если слышат "Мерседес", то сразу миллион! У меня отец до сих пор вздыхает по десятилетнему шестицилиндровому Мерседесу в 123 кузове 280 SL, с сиденьями из натуральной кожи, с двухзонным климат контролем и прочими прибамбасами. Теперь внимание: пригнал он его из Германии в самом начале 90-х и расход вместе с пошлинами составил около (меньше) 4 тыс. долларов, с пробегом 190 тыс. км. Проехал на нем 40 тыс. км без поломок и зачем-то продал. Если бы не ввели высочайшие пошлины, нашему ( где он? ВАЗ и тот купили иностранцы) автопрому давно бы уже конец пришёл. И правильно было бы,а то спасение АВТОВАЗА обошлось во много миллиардов рублей и в несколько тысяч жизней людей, погибших на дорогах в этих раритетах!
P.S. Для сравнения: новая вазовская семёрка продавалась в то время за 5 тыс. долларов!

Да девули, какие там проблемы с мерсом?? Любую машину можно убить! Хоть за год! У меня новый из салона мерс, уже 2 года, проблем нет! Машина супер!
А по теме я бы наверно купила кию!корейцы надежные машины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы