Выбираю машину - посоветуйте! (Опель, Мерседес... или Киа)

Выбираем с мужем машину - где-то на 250 тыс, иномарку подержанную.
Растерялись капитально.
Ездить будет больше муж, но и я тоже - с двумя детьми.
Муж предлагает варианты -

1. Опель Агила - где-то 8-летнюю,
  2. Мерседес А -класс - 10-11 лет
  3. Киа Пиканто - в пределах 4-5 лет,
    что предпочтительней?
    Или вообще другой вариант в эту сумму...
    Хочется, чтобы сзади можно было спокойно помещаться втроем, чтобы по бензину было экономично, ну и не слишком дорогое обслуживание (в случае Мерседеса - тут надежда, что ломаться не будет )
    Опыта вождения у меня пока нет...
    Спрошу у бывалых!

shinsohee в случае Мерседеса - тут надежда, что ломаться не будет

Первое поколение А-класса достаточно проблемное.
Ну и нормочас у мерседеса вас не порадует.

Соседняя ветка:
www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/504285/index.html

купите хундай акцент

По названию темы подумала, что метания олигархини А тут всего то. Акцент лучше взять. Мерин нормальный за эти деньги не взять.

ЕN Есть места другие знатные места.

"двор" что ли? Так оно, конечно.

shinsohee Мерседес А -класс - 10-11 лет

Знаете такой анекдот: "Владельцы мерседесов друг с другом не здороваются в течение дня. Потому что они каждое утро здороваются в автосервисе" . Эта марка не синоним надежности, она просто синоним престижа.
Пиканта не мала ли будет для двоих детей?

ЕN Ой, девки. Ну хорош уже

Не, ну 10 летний же мерс с пробегом под 200 тыс, а?
Я допускаю, что новый лет 5-8 проблем не доставляет, а потом его продают.

Армавир Знаете такой анекдот: "Владельцы мерседесов друг с другом не здороваются в течение дня. Потому что они каждое утро здороваются в автосервисе"

Это анекдот про владельцев лендроверов.
К мерседесам претензий не имею.>ЕN Ну вы не совсем в теме по мерсам, это понятно.

Я как раз-таки в Дельте обслуживался. Шепните в личку годную альтернативу.

Skyscraper Это анекдот про владельцев лендроверов.

Я в редакции про мерседесы слышала.
Мне кажется, любая 10 летняя машина - это один сплошной расход

Армавир Не, ну 10 летний же мерс с пробегом под 200 тыс, а?

W124 и 20-25-летние бодрячком. ;)

Skyscraper W124 и 20-25-летние бодрячком

Во-во, как наши ветераны на Параде Победы - тоже бодрячки. Но мы же понимаем, что силы там на исходе.

мерседес очень проблемная машина, закалебетесь ремонтировать!!!! У меня был с салона куплен, спорт купе, все ТО у дилера и через 2 года накрылся двигатель!, загнуло что-то...Знакомые, у кого мерсы, тоже не редкие гости сервиса, так что Вам абсолютно правильно написали, что мерс не есть страховка от поломок

ЕN СLК? Ну просто не повезло вам. Ну не ломается он. Тем более движок. Это фантастика какая то.

это точно и еще признали не гарантийным случаем!

в штерне

Мерседес проблемная? Ну, если ей лет 20, то наверное да. >Lenchik001 видать вам крупно не повезло.
По теме. А класс с двумя детьми вам точно не нужен, он маленький.

Армавир Знаете такой анекдот: "Владельцы мерседесов друг с другом не здороваются в течение дня. Потому что они каждое утро здороваются в автосервисе" .

не про мерс эта байка а про

Skyscraper Это анекдот про владельцев лендроверов.

shinsohee Мерседес А -класс - 10-11 лет

сразу нафик..очень дорогое обслуживание будет и бенза много жрет...за эти деньги можно взять праворукую машину 100% го японца..вот там качесто и недорогое в обслуге...

так то странный выбор мне бы было жалко этих денег>shinsohee Выбираем с мужем машину - где-то на 250 тыс

shinsohee Ездить будет больше муж, но и я тоже - с двумя детьми. shinsohee . Опель Агила - где-то 8-летнюю,

1. Мерседес А -класс - 10-11 лет
  2. Киа Пиканто - в пределах 4-5 лет,

Lenchik001 накрылся двигатель!, загнуло что-то

Lenchik001 признали не гарантийным случаем!

У ремня ГРМ зубья срезало поди или порвался. Клапана позагибало. С таким диагнозом хоть бентли признают негарантийным, если причиной возникновения стала неправильная эксплуатация.

Выбор странный? Может быть...
Потому что я как бы "не в теме" - а муж устал ездить на жигулях и хочет что-то суперское типа мерса -
да еще по нашим небольшим средствам
Будем перевоспитывать вечерком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы