Тема закрыта

Причина: 0

переобуваемся? :)

хочу записаться через неделю-1,5 в шиномонтажку

АрктикА
вчера переобулась

скока отдали, интересно для сравнения

talia
ездила с октября по март — все шипы на месте

talia
многое зависит от стиля вождения

да не столько от стиля вождения. сколко от резины. Зима для резины начинается с +7 градусов. Летняя резина при такой температуре начинает твердить, сильнее истирается. Зимняя резина при температуре выше ноля (или даже до -1, не помню точно) мягкая, шипы в ней как бы утоплены. После определенной тепмературы она начинает твердеть, шипы начинают выпирать. Так что нормальная зимняя резина при невыскокм плюче вообще не пострадает.

ps: ток это теория :) на практике я до шиномонтажки еще не доехала, а пора :)

Белка с Бетельгейзе
мягкая, шипы в ней как бы утоплены. После определенной тепмературы она начинает твердеть, шипы начинают выпирать.

о как! записываю

DiF
по нашей погоде пусть уж лучше шины страдают чем люди.

+1

Respect
уже больше недели на "гвоздях" езжу,

+1

Annet
лучше уж осторожненько на том, что есть, чем как попало на шипах, ИМХО

а может лучше осторожненько на шипах ?;)

не, я ещё подожду, к концу след. недели может быть переобуюсь, а то ненавижу по асфальту, на шипах....взлетаешь как будто.

talia
я ту зиму на шипах ездила с октября по март. практически все шипы на месте.

с сентября по май (~10000) :) на месте АБСОЛЮТНО все :)

мы переобулись на прошлой недели, теперь муж снега ждет :) Без очереди и без завышенных цен, кайфово однако

Лерик©
Без очереди и без завышенных цен,

Ну хоть вы скажите, соклько отдали?

Около 800 рублей, но у нас с балансировкой, в том году 600 отдали за 2 колеса, а тут все 4

Гуч...
с сентября по май (~10000) на месте АБСОЛЮТНО все

понтанулся типа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы