Тема закрыта

Причина: 0

А вы подвозите на своей машине голосующих?

а почему женщин с детьми не подвозите?

Leda
а почему женщин с детьми не подвозите?

это кому вопрос?

оптимистка :)
категорически и принципиально никого не подвожу, вот такая я бука

matsen

Пипец! Хоть бы вслух не говорили! Вы же мамы,вот сломалась машина,в сервисе,на улице мороз,захотите ли морозить своё дитя на остановке,а там пробки и автобуса нет??? Вы тоже принципиально не поднимете руку? А если вас с ребеночком принципиально никто не садит?? А ребеночек говорит:Мама, я замерзла...

Т.
Вы тоже принципиально не поднимете руку? А если вас с ребеночком принципиально никто не садит?? А ребеночек говорит:Мама, я замерзла...

да не сгущайте краски, поднимет конечно, и найдется добрый ддядя, который подезет и все будет хорошо :) Не над о о плохом думать, и все будет хорошо :)

Т.
на улице мороз,захотите ли морозить своё дитя на остановке,а там пробки и автобуса нет???

Для этого есть такси, муж, друзья. А погреться можно хоть в магазине.

Всегда подбираю, если с ребенком. Даже когда не по пути. Денег ни разу не брала. Просто прекрасно помню время, когда с мелким в руках ловила машину, а все такие принципиальные мимо проезжали ((

мне проще такси вызвать. Так спокойней, это если я сама голосую. А так - сесть в чужую машину - страшно блин...был один случай по молодости, повезли в гаражи с подругой нас.... пока он там друзьям хвастался, мы через окно вылезли... с тех пор ни к кому чужому не сажусь... только такси

Т.
А если вас с ребеночком принципиально никто не садит??

А вот я согласна с Т.(не тезка?) нам 4,идем,на автобус опоздали,следующий через час,надо на работу,в садик и никто не останавливается!?Магазина нет,темно,утро...???

Юль, тему создала, а сама подвозишь?

Не подвозите ни кого и ни за что, у меня друга посадили - преступников подвез (не зная этого) В нашем суде ты пешка и ни чего не докажешь ((
А преступники на свободе, т.к потерпевшие запомнили его номер машины.

matsen
Юль, тему создала, а сама подвозишь?

Дак я то не водитель, муж водит. Раньше никогда не подвозили (всего то 2 месяца машина), а тут с деньгами был напряг, дак стали спецом высматривать кого бы подвезти. Мы не часто ездим, всего 2 раза посадили парня, потом девушку.
отправить бы мужа по ночам деньги зарабатывать, дак вот страшно за него, особенно после этой темы. Если выбирать тока одиноких девушек, то так и без клиентов можно остаться. Хотя девушку с ребенком тоже бесплатно хочется подвезти, если по пути, тока не встречались они пока :)

nade20
У меня всегда двери заблокированы

Причем дверь я блокирую раньше чем машину завожу.

А насчет мамаш с детьми, и для их безопасности и для удобства проще было бы такси пользоваться.
В наше время любая мамаша с детем (кстати может быть просто муляж), может оказатся такой же преступницей.

Сорока-белобока
отправить бы мужа по ночам деньги зарабатывать

чет по ночам %) - мне кажется потом никаких денег не надо будет

Сама не подвожу и мужу не советую подвозить незнакомых людей, тоже двери блокирую перед тем как поехать:)
профессия отпечаток откладывает, в травму тоже много водителей, подвозивших кого-либо поступает.
По поводу мамы с ребенком, наличие ребенка не гарант того, что мама благонадежна.

Т.
А если вас с ребеночком принципиально никто не садит?? А ребеночек говорит:Мама, я замерзла...

Пипец, но не было такого. Дочь возила в ШНК на Эльмаше 2 года с Пионерского, сына 5 лет забирала с ЖБИ - то садик, то 151 школа...в 31 больницу его возила-забирала через все пробки на Космонавтофф.

Из 15 водителей /мин. (в среднем), проезжавших мимо, (те самые - принципиальные %)) 3-4 всегда останавливались. Если меньше (вечер, плохая погода) - так каждый третий остановится.
Обычно сразу видно - "извозчики". По машине и по человеку. Работают люди.

Иногда с дитём на метро прокатимся -согреемся.А потом все равно мотор поймаем. :)
Может, кто не может поймать - характером не вышел и "принципиальность" водителей тут ни при чем? ;)

мам с детками, бывает, подвожу:)
раза три было, наверное
но у меня сзади теперь два кресла%) т.е. никто кроме мамы+ребенок до 18 кг не поместица:)

ни разу не подвозила
а двери сами блокируются как только завожу мотор

я раз в дождь на Восточной остановилась перед промокшей девушкой на обочине, а мне сказали что работают :D
Муж тоже раз нарвался , подвез на свою голову, сердобольный ( бутылкой пива откупился от предложения уединится где нибудь).

запросто могу подшабашить.

если по пути и если с ребенком - несколько раз возила бесплатно....

не, не....
я не подвожу
и вобще сама всегда двери закрываю когда еду

Ну вобщем понятно, ответили одни женщины :D Потому то практически никто и не подвозит, иногда тока женщин с ляльками. А мужья ваши подвозят?

Сорока-белобока
А мужья ваши подвозят?

мой подвозит! :) когда по пути!

Мой, как и я, не подвозит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы