Тема закрыта

Причина: 0

А вы подвозите на своей машине голосующих?

Сорока-белобока
ну вот, вы даже не знаете чего боитесь

:D внутри меня голос сидит и говорит: нет нет нет нет

Сорока-белобока
А самим не разу не приходилось стоять на морозе и ловить машину? И все такие проезжают мимо (такие как вы, нехотящие подвозить), а вы ругаетесь про себя, что они не останавливаются?

Есть же те, кто "подрабатывает" извозом...частенько пользуюсь их услугами, приходится.
Дамам-водителям КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую подбирать "голосующих"... разве что если ездите на "пятере" или "семере"...
Да и тогда...НЕТ. Ну ситуация, когда -40, или гроза с ливнем...не так уж часто.
Ну или если вас двое взрослых в машине. И пассажира усадить на переднее правое, чтобы второй из вас сидел сзади него.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 23:13

А я подвожу. Если мне по пути, и если голосует девушка одна. А перед рождением сына специально ездила - деньги зарабатывала.

Никогда не подвозила, во-первых, времени нет
во-вторых, побаиваюсь
в-третьих, завезу ещё куда-нибудь, я ещё тот Сусанин.

Alaly
А я подвожу. Если мне по пути, и если голосует девушка одна. А перед рождением сына специально ездила - деньги зарабатывала

:clap:
А не больше ли прокатали денег, чем заработали? А то пока найдешь одинокую девушку...

Сорока-белобока
А не больше ли прокатали денег, чем заработали? А то пока найдешь одинокую девушку...

Не, в пятницу-субботу ночером это не сложно:)так что до 1000 (с учетом расходов на бензин) получалось за вечер

Сорока-белобока
ну мне кажется что не чаще, чем подобное убийство в лифте каком-нибудь...

Вот именно, что тебе так кажется.

Alaly
Не, в пятницу-субботу ночером это не сложно

а что, по ночам много желающих доехать с ветерком?

Сорока-белобока
а что, по ночам много желающих доехать с ветерком?

ага. Расслабляется народ. после кино-театра, посиделок в кафе:)

Подвезти могу только на крыше, сзади детские кресла стоят. Желающих с таким ветерком прокатиться, да еще и за деньги, думаю не найти.

111
Подвезти могу только на крыше, сзади детские кресла стоят

А впереди?

Alaly
А впереди?

А если двое, уступить свое место? :)

Не подвожу, т.к. еду по делам: забирать детей из садика, отвезти в кружок - репетитору старшего, отвезти младшего, вообщем некогда мне народ развозить. А по теме бесплатного подвоза: еду, на улице дождь и ветер сильный. Стоит девушка с ребенком на остановке, где один автобус проходит, и половину его маршрута я проезжаю. Остановилась, позвала ее довезти бесплатно до моего пункта назначения, типа если ей дальше, то там уже 3 автобуса будет. Она шарахнулась от меня, как от маньячки. Нафиг, больше звать не буду никого, как дура выглядела.

Alaly
Не, в пятницу-субботу ночером это не сложно

А вы не боитесь, как многие тут?

на Е1 есть такая темка - "попутчки"!

Liliana
на Е1 есть такая темка - "попутчки"!

так там вроде просто о том, кто куда едет, чтоб найти попутчика?
Я то просто хочу узнать, как народ к этому относится

matsen
Никогда не подвозила и не собираюсь.

Сорока-белобока
А вы не боитесь, как многие тут?

Видимо, плоховато с инстинктом самосохранения:) Сейчас с ребенком, так что реже подвожу.

Неа, не подвожу... Не хочу чужих так близко и потом я ж водила неопытная, нафиг надо.

Один раз увидела двух девчонок с маленьким ребенком (годовалым наверно), в руках пакет с продуктами - подвезла, и еще раз на парковке у Купца тетенька с тремя детьми и сработавшей сигнализацией на закрывании в машине - тоже подвезла, а так нэт.

нет.
не считая "крайних" ситуаций, б.т. авария и нужна помощь в доставке людей до больницы, ну и если увижу мамашку с мелким ребенком в холод или проливным дождем.
п.с. денег не возьму.

специально не подвожу, иногда бы и надо, но не успеваю среагировать, проеду и корю себя, что не подвезла женщину с ребенком.. Один раз только давно подвозила за деньги, но уж очень они нужны были..

я боюсь. никогда не останавливаюсь. У меня всегда двери заблокированы :)

nade20
У меня всегда двери заблокированы

+100
Не подвожу.

nade20
я боюсь. никогда не останавливаюсь. У меня всегда двери заблокированы

+100
папика моего порезали так ... один раз решил подвезти и нарвался..
поэтому с детства приучена никого постороннего в машину не садить..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы