Тема закрыта

Причина: 0

А вы подвозите на своей машине голосующих?

Просто интересно, как вы к этому относитесь? Не прочь ли заработать лишнюю сотню, когда вам по пути подобрать человека где-нибудь на остановке или обочине? Не боитесь ли сажать парней в машину или тока девчонок подвозите?

категорически и принципиально никого не подвожу, вот такая я бука :P :)

Никогда не подвозила и не собираюсь.

нет, никогда, ни за какие коврижки! ибо я трусиха! :)

А самим не разу не приходилось стоять на морозе и ловить машину? И все такие проезжают мимо (такие как вы, нехотящие подвозить), а вы ругаетесь про себя, что они не останавливаются?

matsen
Никогда не подвозила и не собираюсь.

+1, хотя иногда бывало скучно, если бы не страх может и подвезла бы кого-нибудь, но это в теории.. в жизни точно не подвезу.

Nol'ka
показалось в тот момент неприличным - человек в такой ситуации - муж забрать не может, дождина жуткий, а на чужой беде наживаться - подло как-то.

Н у почему беде то? Я вот зимой ездила в поликлинику, холодно было, вышла и поймала машину, не очень то и много предложила, мужик довез, мне быстро и не холодно, а ему приятно.

не подвожу
но мысль такая была, когда с финансами напряг был, хоть на бензин по пути кого-нибудь женского пола подвезти
так и не решилась

Сорока-белобока
А самим не разу не приходилось стоять на морозе и ловить машину? И все такие проезжают мимо (такие как вы, нехотящие подвозить), а вы ругаетесь про себя, что они не останавливаются?

Бывало, но редко. Проще такси вызвать. Так безопаснее.

Nol'ka

Какая Вы молодец!!!!

matsen
А самим не разу не приходилось стоять на морозе и ловить машину?

неоднократно:) и тем не менее не подвожу и не буду%)
Во-первых, я не трус, но я боюсь
Во-вторых, мне может не понравится при ближайшем рассмотрении попутчик - что ж высаживать его?
В-третьих, а если ему станет плохо и он уделает мне всю машину? Нафиг-нафиг:(

MoroZzka™
ибо я трусиха!

А чего конкретно вы боитесь?

Сорока-белобока
не очень то и много предложила, мужик довез, мне быстро и не холодно, а ему приятно

молчу :D

о, знакомого если увижу, то могу подвезти:)

оптимистка :)
В-третьих, а если ему станет плохо и он уделает мне всю машину? Нафиг-нафиг

Я сама в таком состоянии ехала однажды, но я предусмотрительно взяла пакетик :D

Сорока-белобока
Я сама в таком состоянии ехала однажды, но я предусмотрительно взяла пакетик

а у меня в машине ехала однажды девушка с ребенком и без пакетика:( Машину я отмыла, но больше не хочу....

Мамoн
Сорока-белобока

не очень то и много предложила, мужик довез, мне быстро и не холодно, а ему приятно

молчу

:D :D :D
перчитала, самой смешно стало

оптимистка :)
если ему станет плохо и он уделает мне всю машину? Нафиг-нафиг

:D

Сорока-белобока

Юль, с моей работой))) всего!!!!!

matsen
Юль, с моей работой))) всего!!!!!

ну давай хоть один конкретный пример, мож я тогда и из дома то не выйду :shock:

Nol'ka
Я не себя хвалю, не подумайте чего-нить, это я про то, что сама вот только один-единственный раз решилась и то просто потому, что вроде как человек не такой уж незнакомый, видела, что они тоже в отделении были. А лялька маленькая, грудничок, ну что бы она пошла к дороге с малышом на руках, стоять голосовать?

Я и говорю, что Вы молодец, добрые дела делаете.

Сорока-белобока

да фиг знает!!! люди всякие бывают! а еще

matsen
с моей работой))) всего!!!!!

MoroZzka™
Сорока-белобока

да фиг знает!!!

ну вот, вы даже не знаете чего боитесь :D

Сорока-белобока
ну давай хоть один конкретный пример, мож я тогда и из дома то не выйду

Регулярно приходят девушки на освидетельствование после износа. Те, кто не могут прийти, того уже привозят. Кстати, это касается не только голосующих, но и водителей. Убийства случаются с целью завладеть авто. В общем, старалась как можно мягче написАть.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 22:36

matsen
Убийства случаются с целью завладеть авто

ну мне кажется что не чаще, чем подобное убийство в лифте каком-нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы