Тема закрыта

Причина: 0

Чем больше тачило, тем оно лучше?

LexNova
безопастность должна быть аргументо

это первый фактор при выборе машинки....потом комфорт и тд...

koshka0507
и дорогие :-)

угу...хотя блин машинка за пол лимона не копейки стоит)))) конечно европейцы дорогие..но иногда просто не думаешь на чем кто едит... если наглеет при езде...

LexNova
www.avtorinok.ru/news/Toyota_Rush_i_Daihat_id_5508.html
как раз собиралась)

Прикольная какая. Сколько стоит?

Aninamama
фи", наоборот, бывают очень классные

согласна...вот фольц.жук мне нравится....но я не куплю его тока по причине что за такие деньги можно взять лучьше....или нисан микра..хорошая машинка женская..но не оправдано дорогая....

Bersenusha
Я вот в Праге совсем почти не видела джипов и седанов дорогих типа мерсов - ауди

а мы как раз поразились в праге огоромному количеству больших джипов типа ауди ку-7 и т.п.- намного больше, чем мелких машин их там...

LexNova
www.avtorinok.ru/news/Toyota_Rush_i_Daihat_id_5508.html
как раз собиралась)

чего-то я таких еще не видела, на мой взгляд она вполне нормальных размеров, не такая уж и маленькая :)

У мужа Опа, а я на Ист засматривалась. Но Раш мне тоже нра!!!

Юля, ну не томите))) Сколько стоит? А то с ребенком гулять идти надо.

Aninamama
но на джипе конечно удобнее(хотя расход- 16 литров, зимой еще больше)

гм, у CRV и одноклассников расход меньше. Может - не стоит просто самый большой объём двигателя брать? :)

S-Ulia
Может - не стоит просто самый большой объём двигателя брать?

не могу я :) привыкла, да и даже для паркетника на мой взгляд 2,4 - это не много а самое то :)
к тому же по трассе то у меня тоже расход не большой- около 8-10 литров, а вот т.к. по городу передвигаюсь только в пробках- вот он средний такой и вылазит :(
летом и без особых пробок около 11-12 по городу

matsen

да я сама еще не знаю :)

лисено_к
пришли к выводу надо джип брать

ога, УАЗ 4ева! специяльно для тех, кто думает, шо жып - это РАВка и СиЭрВи - УАЗ - рамный! Сузуки-Эскудо шел еще рамный.. щас вроде кузов несущий... в обчем, понты енто все... большая машина на крупных колесах не равно Жып :)

Машина, её цвет, отражает характер хозяина в какой-то степени. Каждому своё - если едет чел на зелёной Пежо, к примеру, как правило водитель девушка У меня Королла 2007 - не маленькая, но и не очень большая. Характер у неё дерзкий
резвая, красотка. Следущая только джип. Я вообще люблю агрессивные морды у машин. Блин, купила свою, а через месяц появился Ланцер новый - хищник!!! я плакальСообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 02:14

лисено_к
...вот фольц.жук мне нравится

было время, очень нра, только вот их не выпускают уже 3 года. Всё! Поезд ушёл.
Единственная маленькая машинка, которая мне сейчас нра - мини-купер БМВ. Ух, стильная, салон классный.

Альфочка
Берсенюша, а Вы свою машинку считаете большой?

о, Береснюша уже не в игноре? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы