Тема закрыта

Причина: 0

Чем больше тачило, тем оно лучше?

Очень часто сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к так называемым "малышам". А почему????? Кто поспорит, что в условиях города с его пробками и вечной проблемой с парковкой маленькая машина незаменима именно из-за своих габаритов. Ну понятно, когда семья большая и в салоне такой машины реально тесно, или кто часто гоняет по трассе..
Тему завела тк в очередной раз услышала фи по поводу своего выбора, именно из-за габаритов, доводов реальных против не слышу при чем, кроме того что это типо не престижно.
А Хочу я Тойоту Раш..

у Вас какая малышка

лисено_к

Вицик, горячо мною любимый
:)

ага малышка :) сколько народы столько и мнений))))....мы вот с мужем вообще пришли к мнению.что тока с джипами не стоит на дороге рулиться....так как колесом в лоб не охото(седан у нас)..

дочка выбира авто именно из этих критериев - небольшая -Опель Корса 3х дверная.... но сейчас уже хочет что-нибудь посолиднее однако насмотришься на аврийные ситуации, как маленькая так в лом..... в большой дуре хоть бы что.....
И еще авто по моему убеждению нужно седан - чтоб морда впереди торчала и сзади задница выпирала - что впереди что сзади до смерти по 1,5 метра..... УПАСИ ГОСПОДЬ!!!!!!

купили цывик недавно ..отъездили....щас менять будем на джип...рассматривали то же равчик..но не уютен он как то....а большие машинке рулят на дороге хоть как

LexNova
Кто поспорит, что в условиях города с его пробками и вечной проблемой с парковкой маленькая машина незаменима именно из-за своих габаритов.

Согласна с Вами полностью, тоже хотела маленькую машинку, но муж был против, аргументировав тем, что на маленькой машине меня будут обижать на дороге.

Полина
на маленькой машине меня будут обижать на дороге.

да и на большой обижают.....но ногда просто окошко открываю и трындец обидчику...еще и догнать могу и подсечь....

бабушка
И еще авто по моему убеждению нужно седан - чтоб морда впереди торчала и сзади задница выпирала - что впереди что сзади до смерти по 1,5 метра..... УПАСИ ГОСПОДЬ!!!!!!

не не помогает все торчит :D пришли к выводу надо джип брать....пока остановились на гранд чироки или CRV хонда...высоко мощненько и цена реальная....и по безопасности машинки не плохие...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 15:34

Ой, мне тоже хотелось малышку (тем более сама я невысокая). Но мущины практически все относятся к ним с пренебрежением. А если еще яркого женского цвета - так это для них как красная тряпка для быка, тут же орут: кастрюля за рулем.
А теперь, каюсь, сама начала думать, как муж %)
Ну а вопрос безопасности - это вообще, конечно, самое главное. Кстати, основной агрумент мужа против малышки был именно безопасность.

Я не куплю по ряду причин: главное, у меня сзади ездят дети, потом - тесно, и третья- у меня в таких машинах ноги не входят, при условии, что сзади кресло :).

лисено_к
щас менять будем на джип...рассматривали то же равчик..но не уютен он как

Равчик это Тойота рав? Я просто на ней 6 лет ездила, а потом поменяла мне почему-то не нравится она в новом кузове.

лисено_к
пока остановились на гранд чироки или CRV хонда...

Я тоже Хонду CRV покупаю, сколько сейчас на неё очередь не в курсе, или она в наличии имеется?

лисено_к
но ногда просто окошко открываю и трындец обидчику...еще и догнать могу и подсечь....

да......... :( опасно всё это
обидчики сами себе горя хапнут

Я забила на все предрассудки. Езжу на Пежо 107. Обычно, когда кто-то видит - оооой, какая мааааааленькаяяя.... а когда садятся в салон - ого - какая просторная! Туда спокойно входят и мой высокий муж и папа - оба под 2 метра, а уж мне - вообще без проблем. Зато паркуюсь без нервов, маневренность высокая. Ну и пыжика купили - не последняя причина была, что безопасность именно у него из малышек на высоте, не хуже, чем у большинства больших и солидных.
Кстати, обижать пытаются ток совсем уж дураки.. Сама с ними не связываюсь, пусть едут навстречу своей судьбе. А так - обычно наоборот какое-то умиление вызываю, и пропустить без проблем пропустят и помогут и вообще. Дядька на большой белой тойте мимо ехал в пробке- аж большой палец показал в восторге :)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 16:02

Pearla
Кстати, основной агрумент мужа против малышки был именно безопасность

безопастность должна быть аргументом против езды по встречке под 140 :) без которой многие не получают удовольствия от езды, и относится это чаще к мужчинам, так ратующих за безопастность при выборе автомобиля..
Чаще (можете кидать томаты) это вопрос престижа - в народе понтов)

КрОля
пусть едут навстречу своей судьбе. А так - обычно наоборот какое-то умиление вызываю, и пропустить без проблем пропустят и помогут и вообще.

Эт точно)

Ездила на пежо 307, отличная машинка, нравилась очень, но сейчас пересела на джип черный, тонированный.............сказка просто, наверное на седане боьше ездить не захочу

LexNova
Чаще (можете кидать томаты) это вопрос престижа - в народе понтов)

В принципе - да, есть такое...ну мы же азиаты все немного, склонны к показушности, а для мущин это вообще вопрос статусный.
Я вот в Праге совсем почти не видела джипов и седанов дорогих типа мерсов - ауди. Намного скромнее все. Потому что там не надо людям демонстрировать свою состоятельность таким образом- они и так вполне в себе уверены.

Но вот дороги наши меня смущают..... а как же зимой по буйракам - колдобинам на малышке? И что там с подвеской будет?

лисено_к
а большие машинке рулят на дороге хоть как

и дорогие :-)

Bersenusha
Но вот дороги наши меня смущают..... а как же зимой по буйракам - колдобинам на малышке? И что там с подвеской будет?

с моей пока еще ничего не стало, но я вот из этих воображений выбрала Раш, он по габаритам как витс, но внедорожник

LexNova
А Хочу я Тойоту Раш..

Выложите фотку, плиз.

www.avtorinok.ru/news/Toyota_Rush_i_Daihat_id_5508.html
как раз собиралась)

Полина
Я тоже Хонду CRV покупаю, сколько сейчас на неё очередь не в курсе, или она в наличии имеется?

если в ноябре заказать и проплатить 30% то в феврале будет...что то супруг у меня еще загляделся на чероки

в маленьких нет ничего плохого- дело вкуса..я вижу у них 2 минуса- зимой по нашим коллеям плохо, нуи и в плане безопасности на самом деле- маловато салона вокруг тебя :( зато расход- обзавидуешься :)
сама мелкие машины не куплю т.к. мне нравятся большие(это мой вкус такой), но не считаю, что они "фи", наоборот, бывают очень классные :)
но на джипе конечно удобнее(хотя расход- 16 литров, зимой еще больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы