Тема закрыта

Причина: 0

Бурелом в головах христиан %) Или ю-мамцы присоединятся к американской ассоциации семьи в бойкоте? ))

Lapka
сравнивать гомосексуализм и христианство, точно, что марковвку с бананом.

:D Видать меня сейчас опять потянет распутывать не с той стороны, а кто тут банан?

Trelly
а кто тут банан

непрально... У кого банан!!))

AlexFo™
непрально... У кого банан!!))

Чего уж там, и про морковку расскажите

Trelly
Видать меня сейчас опять потянет распутывать не с той стороны, а кто тут банан?

надеюсь что нет) а вот ассоциации это весьма забавно, да)))))
а так ваще... когда спасители душ начинают души обжать, это както нехорошо...

Каждый человек имеет право выбора. Каждая компания имеет право выбора. А религия пытается ограничить наши права.

Стерва
Каждый человек имеет право выбора. Каждая компания имеет право выбора. А религия пытается ограничить наши права.

А где Вы углядели ущемление Ваших прав? Если кто не хочет за свои деньги Форд покупать - так это его личное дело, и причины этого - тоже личное дело. Хотите покупать - ну так вродже никто не запрещает.

Мне кажется,кому-то фордовцы дорогу крупно перешли-вот и мстя застала.

Стерва
А религия пытается ограничить наши права.

А никто не принуждал по-моему-добровольно на это дело люди идут,те,которые к этому небезразличны.

Не очень умно,если честно-ну не будут однополые союзы поддерживать-что их меньше станет?Ни в коем случае их не защищаю,ну сами подумайте!?Вот то,что они венчаться хотят-я против,а так-ну живут и живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы