Тема закрыта

Причина: 0

Бурелом в головах христиан %) Или ю-мамцы присоединятся к американской ассоциации семьи в бойкоте? ))

Ford несет огромные убытки из-за бойкота христиан /15.10.2007/

Автомобильная компания Ford продолжает нести огромные убытки из-за бойкота, объявленного ей христианами всего мира. По сравнению с прибылью в сентябре прошлого года, продажи компании в сентябре 2007 упали на 21%. Компания несет потери на протяжении вот уже 17 месяцев. 19 месяцев назад, в марте 2006 года, Американская ассоциация семьи (AFA) объявила бойкот машинам Ford после того, как стало известно о том, что автомобильный концерн финансирует организации гомосексуалистов и поддерживает легализацию однополых союзов.

Не смотря на то, что бойкот является только одной из причин финансовых проблем компании, он занимает в этом списке одно из первых мест. До объявления бойкота, Ford находился примерно в таком же финансовом положении, как компании General Motors и Chrysler. Но из-за бойкота, сегодня Ford имеет намного более серьезные финансовые проблемы, чем GM и Chrysler.

Не смотря на это, авто-концерн будет продолжать свою поддержку гомосексуализма и однополых союзов. Ford отклоняет любые предложения со стороны AFA, которая призывает компанию оставаться нейтральной в культурной войне за сохранение традиционных ценностей

www.afa.net/ford100207.htm

Вот как по-вашему, может такой факт влиять на выбор авто россиянином/кой?

Неа Серёга)) Пускай, чего у них недокупили, к нам по сниженной цене шлют)))

Масай

Скорей на наш выбор может повлиять отвратительное поведение местного дилера АвтолендаСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 14:53

дурдом какой-то.
А че, НЕ хритсиане не могут на фордике ездить?
больные на голову тогда в Америкосии, имхо.

Масай
как по-вашему, может такой факт влиять на выбор авто россиянином/кой?

Думаю, нет.

Максимум, для смеха могут шильдик замазать, заклеить.
Повторяю, для смеха.

Масай
может такой факт влиять на выбор авто россиянином/кой?

:D да ни в жисть. Вон утопленников у нас как хорошо продавали, а тут, кто кого поддерживает...

Может. В нашей стране не все равнодушные и всеядные

AlexFo™
к нам по сниженной цене шлют)))

Да эт лана, пусть шлют))) Ну вот у тебя разве не возникает мысли, что покупая Форда, ты часть денег уплаченную фирме Форд послал на узаконивание браков гомосексуалистов? %)
Ну и другой вопросец возникает тоже: вроде как христиане любить должны ближних своих.. чож оне так ненавидят гомиков тада? Или я Библию чЕтал невнимательно...

Масай
чож оне так ненавидят гомиков тада?

они их любят, ты че, всех любят. Только размножаться не дают)

Масай
что покупая Форда, ты часть денег уплаченную фирме Форд послал на узаконивание браков гомосексуалистов?

а ты против?! выбрось форд!!! выбрось!!!

Масай
вроде как христиане любить должны ближних своих.. чож оне так ненавидят гомиков тада? Или я Библию чЕтал невнимательно...

т.е. таких же..христиан.
вот и "любят"

неЛеди
Только размножаться не дают)

:D А они могут раззе размножаца?

Ы! (Ермолаевна)
выбрось форд!!! выбрось!!!

У меня Москвичок ;)

Масай
А они могут раззе размножаца?

ага, в пробирке, у девочек- девочки. у мальчиков - зайчики.

Масай
У меня Москвичок

Патриот!!!

Масай
А они могут раззе размножаца?

теоретически нет. Но практически - откуда-то же они берутса!! :D

Масай
христиане любить должны ближних своих..

они вообще часто себе противоречат, но тема религии не обсуждается.

Масай

ну вот для меня это еще один повод не купить Форд. но есть люди которым этот автомобиль нравится и им пофиг,куда уходят часть денег. в конце концов не на изнечтожении людей же.

Если в России думать, куда уходит часть прибыли, то лучше пойти и повеситься, имхо

Знаешь) Мысль возникает)) НО! все ведь люди, и все разные... Хотят женицца - бог с ними))

неЛеди
откуда-то же они берутса!!

Так палюбому из двуполых семей! Значит, те же христиане они, и христиане гетеро которые их также должны любить... вроде как %) В смысле как человеков.

Идея
но тема религии не обсуждается

??????? Это почему еще?

Масай
автомобильный концерн финансирует организации гомосексуалистов и поддерживает легализацию однополых союзов.

я б их скорее уважала за это, а не бойкотировала :)
но форд все равно не куплю - не нравятся мне их машины :)

Имхо, большинству фиолетово на то, какую "благотворительность" ведет та или иная компания.
От Форда оттолкнет скорее

GreenKa
отвратительное поведение местного дилера Автоленда

и долгое ожидание машины.

Annet
я б их скорее уважала за это, а не бойкотировала

"помогать сирым и убогим" или финансировать их пока они не начнут массовую пропаганду своего голубо-розового дела? :)

Масай
:D А они могут раззе размножаца? по крайей мере они очень стараютсО)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 15:42

Гуч...
"помогать сирым и убогим"

• вот именно так это и воспринимается :)

Гуч...
массовую пропаганду своего голубо-розового дела?

думаешь, такая пропаганда заставит тебя сменить ориентацию? :D

Идея
куда уходят часть денег. в конце концов не на изнечтожении людей же.

Вот именно туда. Гомосексуальные браки противоречат биологии размножения

Гуч...
пока они не начнут массовую пропаганду своего голубо-розового дела

то есть выпускать только розовые фьюжены и голубые фокусы?

Лисса™
то есть выпускать только розовые фьюжены и голубые фокусы?

и они будут целовацца у всех на глазах на оживлённых перекрёстках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы