Тема закрыта

Причина: 0

Седан или хэчбэк???

Пух
а на сайте тоже фоток нет?

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=7245&foto=35c3e93b3d6861a5332746c58aa11432Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 14:38

А есть разница в удобстве использования хэч и седана?

Мамoн
А есть разница в удобстве использования хэч и седана

вот мы недавно возили пазогребневые плиты в багажнике - пожалели, что у нас не хэтч :D

Хэчьбек сексуальнее

У нас Ford Focus хетч 5-ти дверный
++++++
Грузим много

S-Ulia
пазогребневые плиты

А это чего? Для чего? Так... Если не секрет...

Мне больше хечбек нравится. а мужу седан, т.к. типа у хэч всегда задница грязная

Зимой лишний раз салон выстужается при открытии багажника.
Но я все-равно хэтчи люблю больше.... А уж Астру просто обожаю...

у меня Опель корса, хэтчбек, трехдверная-дико довольна, но мы почти всегда с дочей вдвоем! опели трехдверки намного красивей своих старших братьев!

а писала я уже сегодня, что если в плане безопасности, то только седан. Муж говорит, что если впереди капот длинный и сзади багажник длинный, то больше шансов выжить... если удар спереди, капот гармошкой, но водитель цел, сзади - багажник гармошкой, но пассажиры целые... так что если говорить не о красоте, а об безопасности, я за седан!!!

а, и ещё, имхо, в хэтчах проще заднюю дверь закрыть. снаружи не надо хватать. с последним седаном в этом плане как-то тухло

irina_A
А это чего? Для чего?

эт такие гипсовые плиты для возведения перегородок в квартирах :)

nade20
сзади багажник длинный

гм, длина-то одинаковая

nade20
Муж говорит

э-э-э... а можете сослаться на какую-статейку, а не на мужа? :) к слову, многие авто сначала создаются в кузове хэтч, а потом уже в кузове седан для развивающихся стран типа нашей))

S-Ulia
для развивающихся стран типа нашей))

гык))

Basena
Зимой лишний раз салон выстужается при открытии багажника

Вот-вот , у меня муж про это же говорит, а еще говорит осадки летят, когда открываешь багажник!

Фотки посмотрела)))
Я за седан)))
внешне больше понравился)))

Мамoн
Опель Астра

хечбэк

S-Ulia
к слову, многие авто сначала создаются в кузове хэтч, а потом уже в кузове седан для развивающихся стран типа нашей))

Однако.
Ни разу не видела роллс-ройса хеча :)

красавица
Ни разу не видела роллс-ройса хеча

я писала, что все авто создаются сначала в кузове седан?

имхо, нелепее седана астры только седан пыжа 206 :)
а что касается безопасности... не от длины это зависит... от усиливающих конструкций, от грамотного расположения зон деформации... а просто железка, припаянная сзади при ударе сложится в гармошку

S-Ulia
я писала, что все авто создаются сначала в кузове седан?

Сорри :)

galla2811
у меня Опель корса, хэтчбек, трехдверная-дико довольна

У Вас какого цвета??????
У дочки тоже Корса трехдверная..... оливкового цвета......

S-Ulia
а что касается безопасности... не от длины это зависит... от усиливающих конструкций, от грамотного расположения зон деформации... а просто железка, припаянная сзади при ударе сложится в гармошку

• 1
    и вообще хечи обычно прочнее седанов.

ну вот сейчас у меня седан после трех лет езды на хэчах. Если б исзначально не поставила датчики парковки, однозначно бы разбила нафиг фару какую-нить в первый же день. Просто сейчас седаны, имхо,с малоощущаемой задницей. Ну то есть вот были у нас вначале десятка и ауди-80, седаны, при парковке у них задницу было видно в зеркало. А у Мегана вот (седана) не видно! и не чувствую я ее. Хотя, опять же поыторюсь, возможно это дело привычки.
Ну и все-таки хэч сексапильнее и спортивнее. И динамичнее он.

бабушка

У меня тоже Корса, только пятидверная :))

красавица
и вообще хечи обычно прочнее седанов

аха, и сумневаюсь я, что поляки хорошо седаны соберут... почему-то. :)

Не знаю что там еще насоветовали.. Внешне эта машина лучше смотрится однозначно в Хэтче... но, у седана шумоизоляция лучше и меньше посторонних шумов из багажного отделения. Если с точки зрения вождения, то Хэтч удобнее. Габариты лучше чувствуются. А так в принципе все зависит от того, что вы будете в ней возить.. или кого..

Западаю на хорошие Хэчи с тяжелой задницей.

Сегодня Нонды смотрела...
Цивик 5 дверный оч понравился, седан так себе, вот тут без сомнения хэч и все :) только клиренс маленький

S-Ulia
аха, и сумневаюсь я, что поляки хорошо седаны соберут... почему-то.

жалко, что не возможно сейчас посмотреть седан астры в салоне, их нет еще(( а очередь уже 5-6 мес на эту машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы