Тема закрыта

Причина: 0

Когда резину менять?????

думаю что на след. неделе переобуваться рановато. Ещё сто раз выпадет снег и растает.
Тут про липучку что-то писали....это самоубийство, шипы лучше. ИМХО.
Я купила Гудиер, не помню как по англ.

Альфочка
я проездила 2 зимы на хакапеллите 4, сейчас специально проверила - все шипы на месте

+1

АрктикА
тогда поподробнее - какую скорость выбирать в широте Екатеринбурга? учитывая покрытие, градус поворота, погодные условия?

присоединяюсь к вопросу )))

АрктикА
на е1 давно уже закусываются - липа или шипы )))

да что тут спорить-то, кому что, для меня вот - шипы надёжнее, липучку пробовала - не нра.
Если бы у нас был климат немного другой (хотя бы как в Центральной России), то и липучка нормально.

Ел(ь)ка
автолюбителя с почти 10-летним стажем

сумасойти какой стаж ))))
нам и не снилось :D

У меня стаж только год) Шипов я еще не пробовала, но в том году на липучке под горку меня затащило под троллейбус при скорости- люди пешком быстрее ходят. У миня даже АВСка не срабатывала. В сервисе сказали, что при моей АВС, чтобы она так себя повела, это очень-очень маленькая скорость, то есть машина по любому должна сама остановиться, при любом раскладе.
Не берите липучку!
Хи, в том году такая же тема была, обсуждали, кто че ставит. Я сказала, что муж мне липучку купил. Хорошо помню, что мне написали - видно он хочет от вас избавиться :) Правы были :D

Ел(ь)ка
2) дороги в городе расскатанны до асфальта, 97% времени всей зимы

ню-ню.. хотите я назову вам не один десяток улиц нашего города, где снег лежит всю зиму и большую часть зимы он довольно-таки укатан и скользок? а дворы? канеш ехать по такой улице обычно метров 200-300, но каждый день от гаража и обратно приходится большинству водителей

Ел(ь)ка
3) шипы влияют только на поперечную устойчивость на высокой скорости (тобишь загородом)

т.е. это единственное из отличие? вы гоните, причём гоните основательно!

Спасибо большое за советы, пошла за шипами

Стерва
Спасибо большое за советы, пошла за шипами

шипы влияют подсознательно только для того чтобы самоутвердиться - "вот у меня есть шипы значит со мной ни чего не случится..." но при этом не забывайте что это самообман, в европе шиповать запрещенно :( пусть там меньше снега, зато заморозки тоже есть и гололед есть так же нежданно не гаданно...

Ел(ь)ка
шипы влияют подсознательно только для того чтобы самоутвердиться - "вот у меня есть шипы значит со мной ни чего не случится..." но при этом не забывайте что это самообман, в европе шиповать запрещенно пусть там меньше снега, зато заморозки тоже есть и гололед есть так же нежданно не гаданно...

Вы гоните...Извините, но других слов нет... Мы не в Европе, не сравнивайте наши дороги с их.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 18:11

B@tlik
Мы не в Европе, не сравнивайте наши дороги с их.

на центральных улицах и у нас дороги хорошие...

Ел(ь)ка

вам везет видима !
вы только по центральным улицам ездите ? :D

Ел(ь)ка

Да Вы что? Это хорошие дороги? ну если сравнивать с дорогой во дворах, то может быть... А ездят только по центральным улицам?

Мое ИМХО: Если ездить только по городу и постоянно стоять в пробках, то липучка нормально, а так... плохо на ней, когода наледь и все такое..Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 18:27

Глюк
вам везет видима !
вы только по центральным улицам ездите ?

а вы что из деревни сюда приехали!? или вы на жигулях ездите!?

я вас прекрасно понимаю... хорошая липучка догого стоит! ну дык так и скажите что у вас денег нету, а зачем абсирать то что вам не по карману!

Ел(ь)ка
а вы что из деревни сюда приехали!? или вы на жигулях ездите!?

я вас прекрасно понимаю... хорошая липучка догого стоит! ну дык так и скажите что у вас денег нету,

Странные выводы однако...
Я, например, живу за городом, и не на Жигулях вовсе езжу... И то, что я не выбрала липучку вовсе не означает, что я не могу ее себе позволить...

ежегодно публикуют тесты зимней резины с шипом и на липе, и каждый год на первом месте липучка читайте авто журналы...

Ел(ь)ка
а вы что из деревни сюда приехали!?

колхоз "Новое утро"

Ел(ь)ка
или вы на жигулях ездите!?

что вы ?!
на жигули денег не хватило
купила Москвич 412

Ел(ь)ка
ну дык так и скажите что у вас денег нету,

нету .. ну вот совсем нету :D

Ел(ь)ка
а зачем абсирать то что вам не по карману!

а может вам ХОРОШАЯ шипованная резина не по карману ?;)

марку хорошей "липучки " огласите пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 19:27

Ел(ь)ка
в европе шиповать запрещенно

езжайте в европу на своих нежигулях и не мутите народу сознание. у вас очень грубая манера общаться на форуме.

Љва

не... на ниве! :P

Гелла
у вас очень грубая манера общаться на форуме.

ты такая .. такая... ))))))))

Ел(ь)ка
не... на ниве!

вот проперло то !!!
/сидит завидует/

шипованная - не шипованная главное полный привод :P :P :P :P :P :P :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы