подскажите автошколу

Lis-a-Lis
Автошкола "Вираж". Очень советую!
У них два филиала - на вторчермете где-то и напротив атриума, автодром - около ювелирки (вам как раз туда удобно ездить будет), сдавать на химмаше. Теорию читает очень опытный преподаватель, руководитель школы - Ольга Данатовна, инструкторы тоже все не первый год, спокойно, доступно объясняют.

я тоже оттуда, про теорию соглашусь, но вот инструктор (Олег Валерьевич) %) не учил ездить и как выяснилось и не собирался, к экзамену все занятия не докатаны, тебе говорит и не поможет, хочешь сдать плати 10000. я просто в шоке %) . где хорошего инструктора взять, посоветуйте пожалуйста. ездить-то научиться хочу :(

ляля

Ого, и тут я удивилась =) Училась как раз у Олега. Сначала смущало, что на автодроме почти не ездил вместе со мной, только когда показывал упражнения и потом пару кругов - потом всё прояснилось, так даже лучше =) Косяки-проблемы в выполнении упражнений и так видно, зато потом не страшно один на один с машиной остаться. Естественно, в городе уже полностью всё контролировал-подсказывал-комментировал. Допы не потребовались, сдала с первого раза, еще занятие-два остались недокатанными.
А сколько занятий осталось неиспользованными? Интересно просто, такие разные впечатления =)

подскажите школу на ВИЗе.
собралась тож идти. а какая лучше, не знаю...
мне надо, чтобы автодром близко был...ну и иструктора в адеквате. за рулем практически не была....

albina66, свердловская областная это которая на походной? собираюсь в нее пойти учиться.может подскажете как там занятия проходят, в какое время, чтоб мне с работой удобно было? к какому инструктору лучше записаться? можно в личку

если хотите могу сначало с преподом познакомить в однокласниках поговорите потом подумаете что да как . пишите ответ в личку а то забудуСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 17:25

всем доброго дня!!!кто может подсказать хорошую автошколу в центре, рядом с А.Валека??

всем аспорт посоветую, инструктора там классные. у меня был Сирин Александр (на крауля)
Супер.научил ездить,никогда не ругался, для меня кстати это было важно
Еще там есть суперский Денис Назаров, и Большунов Андрей, да и вообще они все суперские

в "Гении" очень понравилось преподавание и теории и вождению.

Подскажите, куда в пионерском районе пойти учиться.

и в Юго-Западном посоветуйте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы