подскажите автошколу

кто недавно учился или учится сейчас, пожалуйста подскажите куда пойти? И еще интересует полностью стоимость обучения сколько?

НОУ "СТК-1" сам сейчас там учусь

Обучаюсь в "Авто-Профи". Мне нравится и теория и практика. Оплата единоразово 14500, в рассрочку 1600, своя мед. комиссия 1600 и страховка за машину 300 р. Автор, советую выбирать по критерию где находится автодром и где сдавать гаишный экзамен.

забыла написать, живу на ботанике. Про стоимость обучения имела в виду полностью, с комиссией транспортной, где то дополнительные деньги на бензин может берут, ну и пересдача если.

подскажите куда пойти

Я вам посоветую не ходить в "Автошколу-2000".:j_0021:

antonio84
"СТК-1

тож советую,
училась там))))))))))))))

спасибо посмотрю на сайте у них

а вот экзамен в ГАИ мне нужно будет сдавать в области, этого то и боюсь

этого то и боюсь

не бойтесь))) так же сдавала
какой город?

Училась я и муж в Авто ладе. Теория и вождение доступно, сдали оба с первого раза. Свой автодром на химмаше.

@yana@
Училась я и муж в Авто ладе

Вот только не откатывают там инструкторы положенных часов! Вместо 2-х часов в лучшем случае 1,5! И все плачутся, как им не хватает з.п и ее задерживают... На бенз мутят они!

мне в Белояркском сдавать нужно будет. Что же, по деньгам никто не подскажет? на сайтах автошкол пишут без дополнительных сборов, а на самом деле как?

по деньгам в разных школах очень по разному. Лучше позвоните в ту школу, которая заинтересовала, и все расспросите. А еще лучше - зайдите и возьмите образец договора - там все должно быть написано

Vasilek_alena
в "Авто-Профи"

тоже там училась! оочень довольна! инструктор просто чудо и теорию отл.преподавали. Теория на Волгоградской, практика-на Самолетной, экзамены на Широкой речке.

про авто профи начиталась очень много негативных отзывов

malinka06088
экзамены на Широкой речке

теперь уже на Химмаше, на на автодроме школы "Авто-Лада"

конечно, кого ещё хаить, если гаи с 10+ раза сдаешь

пишут те кто не способен билеты выучить! и считают что кто-то за них должен сдать и за красивые глаза дать права. такие товарищи нигде не сдадут.

Буквально вчера сдала с первого раза на права (до начала занятий за рулем вообще не сидела). Автошкола "Вираж". Очень советую!
У них два филиала - на вторчермете где-то и напротив атриума, автодром - около ювелирки (вам как раз туда удобно ездить будет), сдавать на химмаше. Теорию читает очень опытный преподаватель, руководитель школы - Ольга Данатовна, инструкторы тоже все не первый год, спокойно, доступно объясняют.

Училась в "Прайм-авто" в филиале на Щербакова,39. 2-го февраля получила права. Очень понравилось, никаких лишних поборов, все строго по договору. Теория читается доступно, интересно, временами даже весело. У меня был инструктор Андреев, ну очень спокойный, терпеливый, добрейший, все расскажет и покажет, объяснит и разжует. Автодром на Походной, там же и сдача экзамена проходила, удобно.

Чипполина
Училась в "Прайм-авто" в филиале на Щербакова,39. 2-го февраля получила права. Очень понравилось, никаких лишних поборов, все строго по договору. Теория читается доступно, интересно, временами даже весело. У меня был инструктор Андреев, ну очень спокойный, терпеливый, добрейший, все расскажет и покажет, объяснит и разжует. Автодром на Походной, там же и сдача экзамена проходила, удобно.

вчера, когда ехала с работы, передо мной ехала машина Прайм-Авто (инструктор с учеником), это просто кошмар какой-то, за всю дорогу от Елизавета до Походной он нарушил 6 правил дорожного движения. И в этой школе так учат хорошо? %) Он только три раза на пешеходном переходе не пропустил пешеходов, которые уже переходили дорогу, ну ладно один раз может не среагировал, но ведь инструктор должен был объяснить ему, что так нельзя и на следующем пешеходном переходе он уже должен смотреть был внимательнее, дак нет он еще два так проехал........Один раз не пропустил автобус, который уже отъезжал с остановки, просто включил поворотник и начал его обгонять, тем самым чуть не попал под автобус. Вот такие потом с этими автошколами и выезжают на дорогу, а вечером в аварию попадают %)

Мой инструктор всегда еще до пешеходного перехода требовал сбавлять скорость, ждали, пока последний пешеход не вступит на тротуар. Никогда не обгоняли маршрутный транспорт, стояли за ним, ждали, ибо это опасно и оценка на экзамене "не здал". Я с февраля сама за рулем и все его указания помню. Сдала со второго раза. За всех инструкторов сказать не могу, мне очень повезло.

Здравствуйте! Я вот только сегодня сдала на права!!!!! Училась в свердловской областной автошколе. Теория норм преподается но конечно лучше самим ее учить. Вождение просто супер. До этого все отзывы только слышала что и взятки берут и часы не докатывают. В этой автошколе все норм и у них процент сдачи хороший. Очень!!!! И я тож с ботаники. Добираться оч удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы