Когда закрывают дело об административном правонарушении (водила скрылся с места ДТП)?

Чиниться за свои и получать деньги по КАСКО не вариант?

по каско не платят, пока не закрыто дело. А дело не закрывают, пока не найден скрывшийся водитель.

ELtru по каско не платят, пока не закрыто дело. А дело не закрывают, пока не найден скрывшийся водитель.

А если водитель не найдется никогда никогда и не заплатят? гыыыы - мегаКАСКО
Открываем правила страхования и читаем что есть страховой случай что нет. И задаем себе простой вопрос, а наступил ли он.
Если да - у компании возникла обязанность оплачивать имущественный ущерб.
Если нет - се ля ви

ВДУЧ А если водитель не найдется никогда никогда и не заплатят? гыыыы - мегаКАСКО

Нет, там есть оговорка, либо закрыли дело , либо приостановили (по истечению 2 месяцев по причине того, что не найден).
Вот такая каска...

ELtru Нет, там есть оговорка, либо закрыли дело , либо приостановили (по истечению 2 месяцев по причине того, что не найден).
Вот такая каска...

Это в описании страхового случая прямо так и написано? Можете целиком?
Как это противоречит моей фразе:>ВДУЧ Чиниться за свои и получать деньги по КАСКО не вариант?

ВДУЧ Открываем правила страхования и читаем что есть страховой случай что нет. И задаем себе простой вопрос, а наступил ли он.
Если да - у компании возникла обязанность оплачивать имущественный ущерб.

Случай наступил. Да. Но, в документах, которые необходимо представить для получения страхового возмещения, числится "Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении/Копия постановления по делу об административном правонарушении/Копия протокола об административном правонарушении"
Пока водитель не найден (или не прошло 2х месяцев с даты начала розыска) - такой документ не выдают.
Страховое возмещение не предоставляется.

Да, наверное можно и самой починиться и потом получить деньги со страховой.

В декабре 2012 года в меня врезался дорогой джип. Вызвали милицию, оформили дтп, а спустя пару дней я узнал, что выновником варии хотят сделать меня, и страховая начала требовать возмещение ущерба. Я обалдел. Сразу же начала действовать, и по интернету нашла компанию Автостраховой юрист СПБ, куда сразу же обратиась. Меня пригласили в офис и начали готовить документы в суд. В общем професионалы своего дела смогли не только доказать, что виновник аварии не я, но и запросить у страховой возмещение, и получить его. Компанию нашла по адресу 9439609.ru.

Спам по питерскую контору оцень актуален
PS >Irvina76 запросить у страховой возмещение воистрину:>Irvina76 професионалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы