Когда закрывают дело об административном правонарушении (водила скрылся с места ДТП)?

Тюкнул мою машину и скрылся. Я номер запомнила. Возбудили дело об административном правонарушении.
Теперь вот страховая ждет пока принесу постановление о том, что дело закрыто.
Не догадалась спросить у ГИББДшников: в какой срок его закрывают и как я об этом узнаю?
Расскажите, люди знающие? :)

Вам должны дать бумагу на руки постановление так то и с ней в страховую ходила, тоже сбежал пьяный у меня, потом ГАИ писал что вышел на улицу замерз и пошел домой одеваться)))) мне в течении недели все сделали

AlenkaSistem1
Вам должны дать бумагу на руки постановление так то

Ну дали постановление, справку. Страховая сказала : ждем пока дело закроют. Без закрытия процесс стоит на месте.

У них 2 месяца на поиски этой машины, вам в любом случае должны позвонить, если найдут ту машину... или не найдут, будут уточнять точно ли вы этот номер запомнили, может другой какой был. У меня не нашли в течение двух месяцев, сказали ехать к ним за постановлением о прекращении дела, если сама не приеду, то должны по почте выслать.... мне не нужно это постановление, поэтому дойдет почтой или не дойдет

*Ginger*

О! Понятно. То есть связаться со мной должны все-таки...

а в соседней теме как раз та, что скрылась боится

Вопросительная
а в соседней теме как раз та, что скрылась боится

Не, у меня был парень. Махарыз Вот это имя.
Мне в ГИБДД сказали. В Богдановиче прописка :boom:

ELtru
Не, у меня был парень. Махарыз

Это машина зарегистрирована на имя "Махарыз". А водила в соседней теме боится теперь и вас, и ГИБДД и Махарыза

111
Это машина зарегистрирована на имя "Махарыз"

Всмысле? Ну, зарегестрирована. Парень не русский был.

111
А водила в соседней теме боится теперь и вас, и ГИБДД и Махарыза

2 месяца срок. никто, конечно, никого искать не будет, просто надо тупо выждать срок, и все. Лучше сами звоните через 2 месяца, и трясите гаишников.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 16:17

А вобще, вот после этого случая, не скажу больше, что водила уехал. Тк мне бы бампер покрасить, а теперь сиди как дура. Жди эти 2 месяца. Проще сказать, что в столб.

Дусёчек
никто, конечно, никого искать не будет

Вово.

ELtru
Вово.

Мы сами сейчас в такой ситуации. Причем виновник ДТП на месте дождался гаишников, а в участок на оформление не поехал. Все его данные известны, никто его и не пытался искать. Как раз 2 мес. прошло.

Дусёчек
Все его данные известны

Вот капец то! Вам вдвойне обидно :(
Ну вот а как так? Доказательства есть. И человек далее ездит..Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 16:21

Я писала письма с сайта ГИБДД, очень быстро после этого всех нашли или не нашли даже не помню уже, но мне сами позвонили, все справки предоставили и сказали: "Ну, вот, мы же работаем, а Вы на нас жалуетесь"

Letani
Я писала письма с сайта ГИБДД

На тему?

ELtru
На тему?

ELtru
Тюкнул мою машину и скрылся. Я номер запомнила. Возбудили дело об административном правонарушении.
Теперь вот страховая ждет пока принесу постановление о том, что дело закрыто.

ELtru
Не догадалась спросить у ГИББДшников: в какой срок его закрывают и как я об этом узнаю?
Расскажите, люди знающие?

у нас тянулось с июля по февраль, но скрывшийся - иногородним был.

Аз есмь ®
у нас тянулось с июля по февраль, но скрывшийся - иногородним был.

Дак и у меня иногородний. А что так долго?

*Ginger*
У них 2 месяца на поиски этой машины

?

ELtru
Проще сказать, что в столб.

если КАСКО, то да, лучше в столб

аноним
если КАСКО, то да, лучше в столб

Мне вот интересно. Если сейчас терануться об столб, с другого бока.
То покрасят бампер?
Или нет, тк по нему (бамперу) есть незакрытое дело, все равно будут ждать закрытия? Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:56

ELtru
То покрасят бампер?

ELtru
нет

у нас местный дело открыли08.06 закрыли 08.08
всё четко, никого не нашли

Нам дали постановление.

Дусёчек
Как раз 2 мес. прошло.

Нашли таки водилу Уже неделю назад всё закрыли.
Спасибо за совет

Letani Я писала письма с сайта ГИБДД, очень быстро после этого всех нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы