Тема закрыта

Причина: 0

на 400 тыс приличное авто иномарка бу ?

Взяла за 350 в майские сыну форд фокус 2, декабрь 2007. пробег 59000. Пересмотрели на яме 25 машин, только 3 оказались в отличном сосотянии, одну из них и выбрали.
Были варианты хундай акцент 2009, опель астра 2007. Так что за 400 можно и получше год найти. смотря что вы в ней хотите иметь (подогревы всякие, подушки и тыпы). плюс страховка КАСКО будет ли ? У меня на все было 400, туда вошли все страховки, парктроник с установкой и смена всех фильтров и масел.

аноним
Тойоту короллу за 415 продаем 2007 г

какой объем двигателя? седан или хетчбек?

ладу гранту точно нет, муж против да и мне не нравится, отечественную если только приору муж согласен.

и еще муж не рассматривает Французов

Так-то Логан гарантированно хорош будет.
Ларгус уже перевалит за 400 тыр. а б/у еще нет на рынке.
А еще Рено Меган красавчики (б/у конечно), говорят, что дешевеет неоправданно быстро, не знаю на счет оправдано или нет, но по комфорту и удобству - отличное авто.

Наш автохлам не покупайте!!!! Приора еще та балалайка!!!! Тут нексию предлагали - тож не айс вобще, ну нафиг. Посмотрите фокус 2.

s_v
Фабию

маленькая, муж говорит для женщин чисто

:) у моей знакомой муж гоняет на Фабии тоже)))) для кого как видимо

Gavrik
Логан

мне не нравится , ни снаружи ни внутри, внутри вообще не комфортно показалось.

s_v
у моей знакомой муж гоняет на Фабии тоже

я училась на фабии, когда сдала мужа уговаривала на нее ни за какие коврижки сказал))

анонимчик

Муж так же считает фабию женской... Итог-две машины в семье

Надюня П.
Мы за такие деньги Понтиак Вайб продаем

эх, моя мечта. еще б рыжий)

Minolla
еще б рыжий)

темно-синий металлик ;) супер смотрится

Надюня П.
темно-синий металлик супер смотрится

да хоть черный, мне вайб уже лет 5 нравится))))) мы даж покупать его собирались, покатались... не судьба))))

Надюня П.

мне нравится, но боюсь мужа год за смущает, вечером покажу ему :)

Блин,за 400 уж точно не нашемарку и не нексию!

PM
Взяла за 350 в майские сыну форд фокус 2, декабрь 2007. пробег 59000.

автомат?

PM
Взяла за 350 в майские сыну форд фокус 2, декабрь 2007. пробег 59000. Пересмотрели на яме 25 машин, только 3 оказались в отличном сосотянии, одну из них и выбрали.
Были варианты хундай акцент 2009, опель астра 2007. Так что за 400 можно и получше год найти. смотря что вы в ней хотите иметь (подогревы всякие, подушки и тыпы). плюс страховка КАСКО будет ли ? У меня на все было 400, туда вошли все страховки, парктроник с установкой и смена всех фильтров и масел.

Извините за оффтоп, как можно пересмотреть на яме 25 машин? Если б я не работал, у меня бы недели 3 плотной работы ушло на это в лучшем случае - договориться с хозяевами и механиками. Просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы