выбираю между ниссаном джук и форд фокусом хэтчбек

Boobby

А сейчас какая машина у вас??)))))))

Мне из Ниссанов нравится тиида. Вот уж где в салоне просторно! :)

Вы ноут не катали. ;)

Это была реплика про просторный салон.

Ноут не катала! А что, там еще просторнее, чем в тииде?

опять Джука склоняют по-всякому
Ну, и традиционно моя фотка про "теснотищу" сзади ;)

Там бегать можно по салону.

аноним

Skyscraper

Калина Малинова®

Естессно)) все кто часто меняет машины-перекупы. Ограниченность ума! И сразу у троих...идиллия

Ford Explorer :heart: Просторная звезда очей моих. Все остальное - мне в них страшно тесно

Xoz®

Глубоко беременна-уже без машины. Муж остановился на камри.

Boobby

Мадам, спокойно. У кузи муж перекуп. Ничего стыдного, не нервничайте, Вам вредно.

Нет. Просто продать машину через месяц может либо неадекват, либо перекуп, либо олигарх.
Вам предложили самый безобидный вариант.

АрктикА

интересный подход к выбору авто )))
они же совсем разные
Все они были в разные периоды. Совсем по молодости-бмв и опель. Хотелось скорости и драйва и подвеска совсем не смущала.
Потом захотелось что-то большое-появился Оутлэндер. Долго не продержался, т.к минусов в нем гораздо больше чем плюсов
И т.д...

Калина Малинова®

Skyscraper

Само спокойствие)) Вариант олигарха мне оооочень нравится . Покупали в Москве-продали в Екб ни потеряв в стоимости ни копейки))

Skyscraper
Просто продать машину через месяц может либо неадекват, либо перекуп, либо олигарх.

не согласна!
у мужа моего друг, менял пока своего прадика не нашел
мазда показалась погремушкой
гранд чероки - уазиком
еще что-то было в промежутке не помню уже
и вот каждая была по месяцу-два

Здесь вариант олигарха не котируется, ибо в 99% случаев означает очередную завравшуюся понтушку.

А по теме, если рассматриваете новые авто, то в Московских автосалонах цены на авто 12 года очень хорошие. У нас таких скидок нет и не будет. Фокус в самой полной комплектации за 700 можно взять.

по теме
джук уродец и тесный
но и фокус какой-то зализаный и стОит капец сколько
не то не то не взяла бы

Skyscraper
Здесь вариант олигарха не котируется, ибо в 99% случаев означает очередную завравшуюся понтушку.

Блин-блин жальСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 00:35

Boobby
Фокус в самой полной комплектации за 700 можно взять.

:=-O: %) лучше вон шкоду йети взять ну добавить чуток

аноним
не то не то не взяла бы

++ фокус показался не дотягивающим по качеству для своей цены, джук тесный и страшный на морду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы